時代ものはあまり好みでなく読んでいないのですが、この作品は絵が綺麗だったので読み始めたところ引き込まれてしまいました。この先どうなるか気になります。
先生がふみに惹かれていくところが丁寧に描かれていていいです。絵も綺麗です。先生がヤキモチやくところも可愛くて好きです。最後がもう少し細かいところまで見たかったなと思いました。
無料分を読んで、もえちゃんとこうき先輩の恋の行方が気になり購入してしまいました。長くない話なので読みやすかったです。
絵も好みだし話も面白くて課金しちゃいました。何度も読み返しては続きが出るのを楽しみにしています。黒瀬くんかっこいい!
春待つ僕らからこちらも読み始めました。
絵はもちろん好きで内容も春待つ僕らより大人寄りの作品になってると思います。これも一気に読んでしまって続きがとても気になります。
これからまた色んな問題が出てくるのかな。
早く読みたい!
こんな青春時代だったら楽しかっただろうなと思いながら読んでました。何気に読み始めたら面白くて最後まで読んでしまいました。ドキドキもあり、みんなで一生懸命何かに向かって頑張るって青春そのものですね。絵も好きで何度も読み返しています。
もう絵が可愛い!好きな絵なので読んでみたら内容も良くてどんどん続きが読みたくなっちゃいました。高校生なのに大人っぽくてむしろ大人でも楽しめる内容になってると思います。いくつからでも人生はやり直せるなぁ。とにかくキュンがおさまりません。
社内恋愛にドキドキです。
冷たい部長なのにヒロインを見守ってくれてる感じが素敵です。ヒロインの素直で一生懸命な所も応援したくなります。ツンデレな部長から目が話せません。無料で読んでいましたが続きが読みたくなり一気に読んでしまいました。これからの2人の未来がどうなるか楽しみです。
薔薇色ノ約束