キュンキュン
キュンキュンポイント高くてめっちゃ良かったです(*^^*)ツンデレというか、Sっけある感じがめっちゃいい!ギャップ萌えってやつです。
最初は読み始め、気になるので読み進んだんですが途中からなんとなく重くなりやめてしまいました(´・ω・`)
最近読んだ漫画でいちばん良かったです!ほんとにキュンキュンしたし、男の子の優しさや昔の擦れてない時の感じ、それが垣間見れる所めっちゃ良かったです!
無料分までしか読んでないですが、購入したいなと思ってます!めっちゃ良かったです(*^^*)続きめっちゃきになります!
今までに読んだことのないパターンでした!それが新鮮で面白かったです(*^^*)しっかり年下感ありそこも可愛かったです!
ヒロインも可愛くて、相手も爽やかでかっこいい!優しさも最高で、めっちゃくちゃタイプの男の子でした!高校生らしくて良かったです(*^^*)
青春って感じで、甘酸っぱいところもあって、単純に終わっていく感じでもなく、ストーリーもとても良かったです!キュンキュンもたくさんできて最後まで読んでしまいました!
Sっけたっぷりな感じ、でもちゃんと優しさもあるギャップにキュンキュンです。本当にかっこいい~☆無料読み終わり、そのまま買いました!
めちゃくちゃキュンキュンでした。読み出して止められず最後まで購入!絵も私はステキで好きです(*´ω`*)
オオカミ少女と黒王子