かわいい
毎日無料でしか読んでいないけど激甘課長がかわいすぎる!普段他の人には塩だからっていうのもあってギャップがいい!
えがとてもかわいくて狼の兄弟もイケメンで猫の手もぷにぷにでとてもいやされます。まだ無料版しか読んでないけどさいごまでよみたいです。
元婚約者は本当に屑だなぁって思ってしまうけどおじさんが助けてくれてて優しいって思いますぜひよんでみてください
二人の子供たちを助けるためにブラーエ夫人の行動力がすごいなぁと思いました。まだ途中までしか読んでないけど最後まで読みたいです
貴族物に最近ハマっていてその中でもこの作品は特にかかなって合います、、もうなんかいもよみかえしました。
このお話は絵が可愛いし、ストーリーもしっかりしていて面白体です。なんかいもよみたいとおもっています。
ミラベルは過去に戻ってお母さんを助けるために行動していてすごいなぁと思いました。何回も読み返したいです
とにかくこのお話は絵が可愛すぎる!!なのにストーリーもしっかりしていてかんぺきなさくひんだとおもいます
このお話はストーリーがちゃんとしていて絵も僕好みの絵なので何回も読み返したくなりました。読んでみてください
孤児院の院長はほんとに許されないです。でもしあわせになってくれればいあなとおもます。ストーリー性があって良いです
塩系上司が甘すぎる