良いと思う
まだ2話までしか詠めていないけど、引き続き読んでいきたい作品です。絵もキレイだしストーリーも悪くないと思う。
最初は、おっ!なかなか面白そうなんじゃない?と読み進めていたけど、元婚約者が来てからが好きじゃない。展開がなんか嫌だなぁ。
話の内容は、普通に好きな感じ。社内系だけど、ちゃんとしてる印象。絵もキレイだし。ただエロ系求めてる人には、全く足りないよ。
まだ、この長編ストーリーの初めの方しか読めていないけど、なにやら面白い。このタイプの絵もキレイで話も楽しく読めるのは珍しい。
まぁまぁ、話の内容は悪くはないと思う。絵も主人公達以外は、ちょっと雑な感じが否めないけど。ただ、50ポイントでこの短さは納得出来ない。
無料分は読んでみた。何気に面白い展開じゃないかな?絵はキレイ。本家の事がもう少し詳しくわかれば尚良い。進めて読んで行くとわかるのかな?
無料分だけ読んでみたけど、なかなか面白いと思う。絵もキレイだし読みやすい。何より年下くん、イケメンセクシーじゃないかぁ。続か読みたくなるね~。
話の内容は、少しずつ進む感じかな。エロ要素は、なかなか出て来ないよ~。ほぼ、2人の考えや行動が先行してる。
主人公の生い立ちは、なかなかひどいけど嫁ぎ先は豪華絢爛。おもてなしもしてもらい、段々と馴染めてきて、領主にはどんな過去があるか気になるね~。
なかなか良いストーリーなんじゃないかな?まぁ、少しばかり絵が幼いのかなぁって感じはあるかな。好きな人のが多いとは思う。
ファリスの結婚