漫画(恋愛)オタクさんの投稿一覧

投稿

羨ましい青春

この子達みたいな青春、羨ましい。漫画でしかない青春ってなんだかんだで羨ましくないですか。私はいつも漫画を読んでそう思います。漫画でしかできないような青春って、実際に起こりうることなのですかね。あったらきっと幸せなんだろうなと思います。この漫画ではこんな青春したかった。したい。と思う部分がたくさんあるので読んでみて!

壱がぐいぐい迫ってる

壱がぐいぐい迫っていっていていい!でも仁乃は幼馴染の関係でいたいとすれ違いがある漫画で見ていて飽きない。きっと最終的にはくっついてくれると思うけど、どうなんだ?でも仁乃の幼馴染でいたいと思う気持ちもよくわかると思ってしまう。

腹黒 最高

この漫画では腹黒が最高にいい!わたしは腹黒系好きで、その腹黒をうまく漫画にしていてすごいと思いました。(自分の意見です)乃々花と京壱は両想いだから早くくっついてと思ってしまうときもあります。

はよくっついて

まだ最初の方しか見ていないけど恋愛は、はよくっついてほしいと思ってしまうのはなぜでしょう?この漫画では、その私のはよくっついてと思う部分があるので、ドキドキしながら見ています。この後この幼馴染はくっついてくれるのか、とても楽しく見させてもらってます!

この先は

私は、まだ最初の方しか見ていないけど、読んでいるうちに、どうなるのと思う部分がたくさんあって面白いです。新たなる、玲音のライバル?が出てきたりするので玲音のりり花に対する気持ちがりり花にいつ伝わるのかとドキドキして読んでいます。

幼馴染ってどうしても許してしまう

幼馴染って急に家来ても許すし、デートに誘われても許すしの恋愛漫画の幼馴染って羨ましいけど、その分、主人公は大変なんだなとこの漫画をみてわかりました。この漫画は棒名くんが作中でぼーとしてるイメージがあるんですけど実際にはどうなんですかね。

天ヶ瀬くんの気持ち

最初の方はしゃーなしに付き合っている感がすごかったけど、天ヶ瀬くんはだんだん本当に好きになっていったのか、なんて思ってしまう部分があって心揺さぶる作品ですね。ももの方は最初っから好きだったと作中で書かれていたけど、天ヶ瀬くんの気持ちはどうなんだろうと思いました。

美優の気持ち同感

美優がいつも趣味でしてるイケメンウォッチング。美優の「彼氏は欲しいけど、今はイケメンウォッチングが楽しい」という気持ちよくわかると思いました。ひょんなことから「付き合う」なんていつも思ってしまいます。だけど、美優には近くに歩斗がいていいなと思いました。近くにいるほど、その人の気持ちはわからないということを私はこの漫画で知りました。

愛し合う2人

漫画の所々で二人が愛し合っているシーンがあって、最高です。特に、夏祭りに行ったときに葵から「ヨシ」ともらった蒼真はきっと、嬉しかったんだと思いました。なぜなら二人がイチャイチャしてるときに蒼真の手が震えていたから?と自分で思ったからです。やっぱりあの二人はお似合いですね。