夢がありますかね
実際にマッサージに行ってこんなシチュエーションはないですからね。現実にないことを再現してくれるので悪くありません。
反応が少し過剰なのがわざとらしくてあまり共感はもてませんが、こういうマンガではよくあることですよね。
ちゃんと1話1話エロくなっているので読み応えはしっかりあると思います。あとは絵が好きになれるかどうか^^;
やっぱりマンガは絵で決まると思っていますので、これは女の子が可愛いし男の子もイケメンなのでいいです!
女の子がちょっとずつ大胆になっていくところもいいですね。
でも腐女子感はオプションというか、このマンガにあまり必要な要素ではないかなと思いました(弱みを握るという意味でありなのかな?)。せっかく腐女子ってタイトルにあるならもう少しだすべきでは?と思いました。笑個人的にはいりませんが。笑
絵がタイプです。
フルカラーなのもいいですね。
こういう作品はだんだんシチュエーションが少なくなってきてドキドキ感よりも、ただただせっ〇すすればいい、みたいなところがあるので短めに完結してくれたほうが読み応えはあるかな。
でも女の子のヤキモチするところとか、絵が可愛いしそういう点では満足しています。
試しに少しだけ見るのもありかと。
エロくて別に悪くないのですが、
女の子が流されすぎなのが
ちょっと残念ですかね。
結末を伸ばしすぎて話のオチが
上手くまとまらなさそう。
ぬるぬる快感マッサージ~あ!ソコは刺激しないでください