捨てる神あらば拾う神あり。なんて素敵な幼馴染との再会。幼馴染って家族みたいな兄妹みたいな感じで、近くに居すぎて良くも悪くも恋愛に程遠い。だけど、本作品は幼馴染って最高って思わせてくれる!エリートになった幼馴染にプロポーズされるなんて最高に素敵です!
5 | 100% | 7 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
シンデレラストーリー大好きです。こんな運命的なドラマみたいな出会いしてみたいです。面白いので楽しみたいです。
すっごく面白いです。イケメンのツンデレがたまらない。クロエが綺麗で貴族としての気品も品位も人としての慈悲も持ち合わせてる感じで大好きです。美女が虐められるって何か背徳な感じがしてたまらないです。
私好みのお話でした。絵は綺麗で好きです。
とうとう親友に身バレしちゃった。すぐに快楽に流されてる感じやすい体質とか鴨ネギ状態の主人公が親友に食べられちゃう!
親友が突然女になったらヤッちゃう男って。何か、女はねれば自分の女になるって男の思考だよね。女なら気持ちよくなくても演技できちゃうし。男に戻る主人公が不憫すぎる。
「俺のこと好きにならないでね」深見くんの発言に対して【芋太郎】なんてヤジっちゃうのが可笑しくて楽しかったです。深見くんを女性に取られちゃう妄想まで取り憑かれてる感じだし。深見くんに沼ってしまったのね。
エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?
001話
第1話(1)