.ちゃさんの投稿一覧

評価2 4% 5
評価1 1% 1
41 - 50件目/全58件

ネタバレ レビューを表示する

あまり復讐系は、好きではないですけど、これは結構面白く、読んでいます。けれどどなたかがおっしゃっていたように、皇帝が早々、自分の国を抜け出して、他国民を助けたりできるのかがちょっと私も疑問です。

面白いね

途中で絵が変わり、ストーリーはとても良かったのですが、侯爵様の顔が、と思いつつ、でもやっぱり良かったです。いま114話読み終えて、ますます面白くなってきてます。絵も前よりよくなってきてますよ。

面白いね

いつも、このようなまた、一年戻っちゃいました、ていうストーリ展開だと、主人公は、一つ一つの動作がものすごく、慎重になるよね。けれど、今回は、五人の王子様に対して、だからとても面白い。

面白いね

ずーっと前にアニメでやっていたので、読んでみました。すっかりストーリを忘れてしまって、王太子ってこんなクズだっけって思ってしまいました。すっかり忘れてしまってました。面白いです。読み続けます。

すごい

獣というよりもはや、モンスターを相手に人間、もしくは、それ以上を目指して、神官の格闘が始まるんだけど、たまにギャグが入ったりして面白い。無料分は、全部読みたいと、思います。

ネタバレ レビューを表示する

ほんとなんて傲慢な侯爵さまでしょうか。最初侯爵様に、言われるがままのロウィナにもイラっとしたけど、密かに侯爵様の子供を生んで、苦労をしてしたたかになっていくロウィナは、ホントエールを、送りたくなります。でも子供はかわいいけど侯爵様より大人かも。

ネタバレ レビューを表示する

昔一回読んで、数話でやめてしまったんだけど、改めてもう一度読んでみると、スゴくいい話です。エドナのいろんな苦しみ、挫折を乗り越えながら、国をもう一度再建しようという、意気込み。勇気を貰えます。それを温かく、見守るイーライ。まだ最初の無料分しか読んでいませんが、このまま読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

本から飛び出すって、結構発想が、面白いい。水も滴るいい男みたいな登場ですが、ファンタジーなら、あまり違和感なく受け入れました。元恋人やらそれを奪った女がでてきますけど元恋人が女々しくてクズすぎ。王様、やっぱりズレていても、カッコイイです。これからのさくらことの展開がとても気になります。

タフな侍女様

ネタバレ レビューを表示する

最初は目立ちたくないなど、フツーなかんじの侍女が皇后専属になって、自分の目的に目覚めたとき、誰よりも頼もしく、そのため他の侍女に嫌がらせを受けても、凜としているところがめちゃくちゃカッコイイです。皇后が二シアナの息のかかった侍女を首にしてもいつの間にか、またほとんどの侍女が、二シアナの侍女だったなんてどんだけこの人権力もってるんだろう、皇后様がんばれ✊‼️