お蕎麦さんの投稿一覧

3人の女子高生のキャラがオタクでうける!
    恋愛に無縁、自分の趣味で満足していた
    メアリ 隣の幼なじみは 今ではチャラをイケメンに全く住む世界が違うけど!お互いにどこかで気にしていた 触れなかった 恋
    互いに変わってしまったが メアリの行動で
    凄く彼は嬉しかったんだろうね!
    引き続きストーリーが気になります。

面白い!こんな発想終活女子、お金!
    現実的すぎる!一方イケメンドクター!
    プライドが高すぎて、結婚破棄された事プライドが許さない!彼女に仮の嫁を提案報酬は1千万円!終活女子には良い話しだけど!相手がこいつ!どうすんだろ!
    でもまだ1話だけど、面白い、笑いが起こるラブコメディーなのかなぁ〜
    続きが楽しみです。

高校生で同棲!いくら幼なじみでも男女で親が許してくれないがでもマンガなので!
    許される!彼女の全く男として見れてない感覚がだんだんと変わって行くのかなぉ?
    幼なじみにいきなりキスされたどうなのでしょう!ストーリー展開がまだ分かりませんが
    他にも登場人物が出てくるのかあなー
    でもマンガですが高校生の同棲ってなんだかいいですね

地味子とキラキラ男子、子供の頃はこんな地味じゃなくもっと元気だった彼女昔に何かあったのかしら?一方キラキラ男子は
    友達も沢山いて!まだ読み始めたばかりなので分かりませんが、2人の恋の行方が気になるけど、でも題名が胸キュンの予感が!
    期待しています。あとストーリー展開が早いと良い感じですねー。
    青春ストーリーなのかなぁ〜

妄想だけど!女子なら当たり前では!
    好きな人の写真撮って眺める!
    なかなか告白なんて出来ないし!でもそれを彼にバレたのは、恥ずかしすぎるわー!
    頑張ってと応援したくなるね!
    ストーリーも面白いし彼女のアタフタ感が面白いかも!どこかで胸キュンあるといいあな!続きが気になるストーリー今後の展開が気になりますが!絵も可愛い

まだ読み始めたばかりだけど、自分の大好きな芸能人が兄弟に!あり得ない事が起きたらどうなるのか?でも凄く好きで応援しているのに現実は凄くやなやつ!でもなんだか胸キュンの予感がストーリーも展開が早そうで
    飽きなそう!芸能人との恋事態あり得ない事なのでマンガですが、楽しみながら読んでいきたいですね!
    確実に胸キュンでしょう

読み始めたばかりだけど、仕事場での王子さま やはりイケメンは仕事もできて色気ありの王子でSなんだよね!でもストーリー的にはそれが一番面白い!仕事と恋愛ストーリー
    どうなるのでしょうかね?でもやはり期待は胸キュンでしょ!まだまだ先が長そうですが楽しみながら読んで見たいと思います。
    大人の恋愛駆け引きもありそう!

イケメンの生徒会!まさかの双子!性格が違いすぎて!よあるストーリーだけど、やっぱりきになる!
    3角関係!まだ読み始めたばかりだからなんとも言えないけどチャラ男の方が本当は、優しいのかあなー?って感じいろんな胸キュンが頂けそうです!
    今後の展開に期待して読みたいあな!
    絵的 ストーリー的にも王道ラブストーリー?

途中から花男たら思う様な事もあるけど
    ストリートは別で面白い長とりかのやりとりが面白い食い違いや愛情表現の出し方がお互いにズレていて 面白い!

三角関係がなんとも言えない互いに
    色々あるけど、ヒツジの温かさが良いんだよね!弟の事がどうしても罪悪感で幸せになれない藤原君 遅いけど素直になって違う顔が見れたら面白いかも!