とてもいい!
お互いに心に傷があって周りの目を気にしながら生きていただろうに、そんな2人がお互いの優しさで支え合って生きていけるのがいい!
ツンデレ男子が感情わかりやすくなっちゃうのが可愛すぎて即購入でした!ほのぼのしてて時にキュンキュンして可愛かったです〜!!
町田くんみたいにどことなく不器用で、でも人類愛だけは誰にも負けないような男の子がどタイプすぎるので即購入しました!!本当に町田くんが可愛いし周りのみんなも憎めなくてすごく優しい世界です!
深見さんの王子様っぷりがすごくいい!!リサも可愛くて本当は内気な女の子なのに頑張ってる姿が微笑ましい!ドラマも面白かったので原作読みにきましたが原作もさらに面白い!!
強木きゅんにメロメロになってる高嶺さんが可愛すぎて可愛すぎて早くいやらしい雰囲気にしてやりたくてたまらなかったです!笑 けどお互いに様子を見ながらちょっとずつ近寄っていくのが見ててもどかしくて可愛くてそれもそれでよかったです!
もう言わずと知れた名作ですが、間違い無く面白いです!どこかズレてるヘンテコな人たちが集まって互いのずれを補うように丸くなって家族として過ごしている。みんなこのメンバーに出会えてよかったなと心から思います
めっちゃいいです!個人的には主人公の女の子がすっごく好きです!媚びなくて素直で一癖あって最高でした!笑 春海さんもそんな主人公を優しく見守る感じのやさオジでどタイプです!
主人公が割とさっぱりした女性なので同性の読者さんも読みやすいなって思いました!そして登場人物がみんな面白くて個性あってみんな大好きです!
看護師ちゃんがなんだかんだで1番好きかもしれないです笑 素直じゃないけどそこがまた1番人間味があって可愛いなって思っちゃいます!面白かったです!
昔友達におすすめされたのを忘れてて、アニメで見てすごく面白かったからめちゃコミックでも探しました!こういう系の作品って多い気がするけど、これはありきたりじゃなくてすごく面白いです!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~