なぜにゴリラ
トップ画面からタイトルに惹かれて読み始めました。なぜゴリラ、そしてゴリラからのご加護って完全に気持ちがそっちにもっていかれて話が入ってこない。このさきゴリラのご加護がどう作用してくるのか、今の所普通に展開していってるけど、とんでもない展開になるのか、期待せずにはいられない。
他の方も書いていますか、あれ?なんか読んだことある?な作品でした。最後まではよんでないけどなんとなく展開はわかるかな。好きな時代の作品だったので少し残念。もうひとひねりあればなー
読みにくい歴史物ですがアレンジはかなり今風なので読みやすいと思います。あれ?もしかして今も昔も悩み事やらのアレコレが変わらないんじゃない?と親近感を覚えました。
難しい歴史物でも漫画だと読みやすい。そして今の私たちに置き換えた言い回しで身近に感じるのでスラスラ読めます。
結構前に読んでハマりました。イラストもキレイで好みだったので楽しみに読み進めていましたが、あの時はもーここまでしか読めないのーって何回も読んでいましたが、久々に開いてみるとあまり展開は変わっていないようでテンポも大事だなーとおもいました。
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる