勘違いにも程がある
アハハ…幸せな勘違いさん。周りは大変そうだけど…良い人達で良かったね。これから先は、どうかわからないけど。ずっと続くのかな?
何でもトントン拍子にいく上手い話はないですよ。生活って、そんな単純なものではありませんから。って、私も年をとったな~と思います。
こんな夫、要りませんよね(笑)イクメンとか言われて張り切っているパパ達も多くなっていますけど。実態はどうでしょうかね。なんて。
恐い女と夫。負けないで!あきらさん、頑張って!応援します。ずる賢い女が勝つようじゃ世の中、間違ってますから。応援します。
懐かしい思い出。年上の男性が頼もしく見える頃。ありましたね。心がくすぐったくなりました。若々し自分を思い出させてくれました。
綺麗な絵ですよね。美女と美男で。ただ、ストーリーが何とも?でした。チョ~ットついていけなくなったのでポイント購入せずに…でした。
実生活にアルアルをよく描いていらっしゃるな~と思いました。働く女性が当たり前になりつつある時代…家族のあり方を考えさせられます。
復讐ストーリーですね。想い焦がれた女性の心を弄んだ天罰を思いっきり下してほしいです。そして、人生をやり直してね。
忌み子なんて呼ばれて…不遇の生い立ちにして美しき心を持つヒロイン。絶対に笑顔で過ごせる生活をして欲しいと応援しています。
恋愛結婚は最初がピーク?と言う感覚が良く出ていて、頷きたくなりました。主婦を頑張って綺麗になって、そして…幸せも手に入れようね。おうえんしてます。
一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~