よくあるやつ?
無料分読みました。虐げられてきたヒロインがステキな完璧侯爵様と出会って、大事にされて幸せになっていくやつかな。邪魔する人が次々現れるけど、ステキな侯爵様かが守って助けてくれる、安心のストーリー。
子どもの頃に2人は出会ってるみたいで、そこも気になる。
子どもの頃に2人は出会ってるみたいで、そこも気になる。
無料分だけ。かほちゃんもいおりくんも、いい人すぎるのが違和感で、ストーリーに入りずらいけど。これから毒夫にはそれ相応の罰があって、かはちゃんといおりくんはしあわせいっぱいに暮らしていく未来が想像できるのは安心感。
なかなか無理な設定で、ツッコミどころも色々あるけど、恋の楽しさに癒されるなら充分楽しい。主人公が素直でかわいいから、気分よく読める。
綺麗で頭のいい2人のやりとりは知的で程よい刺激あり。だけど、掴みどころがわかりにくく、この話はどこに向かっているのかなーと、思いつつ、先は気になる。毎日無料じゃなくなってしまって、買うかどうか迷い中。
まだちょっとよくわからないけど。なんで結婚したいのか迷いながら見つける話し?先は気になるけど、買うかどうしようかな。
なんとなくつかみどころがないけど、絵がキレイで、いつもイケメンハイスペの王子様が助けてくれて、やさしくしてくれるストーリーの甘美に癒される。
こんな転生あったらいいな。元気でやさしい五月ちゃんを、みんながどんどん好きになっていく。体をのっとられて、手近にあった〇〇に魂入れられちゃうけど、それでも、めげてない五月ちゃんと、助けてくれる式神のお友達。さわやか。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される