死亡フラグ?ああ、なんか壊しちまった
オーソドックスな死亡フラグを踏んでみんな死んだと思っていたのに壊すのに10年かかっていただけのお話。一話だけでもいいから見てみな、飛ぶぞ
子供の頃から暗殺術を叩き込まれ、育ってきた主人公。組が解散して、新しい仕事は治安が悪い学校の清掃員であった。無料話数も多いからおすすめやで。
もともと強かったのに、ジョブの選択ミスによって落ちぶれていった主人公。パーティからも追放され、引退試合に戦ったモンスターからまさかの…?普通におもろかったで。
暗殺者の家系に産まれた主人公。腕前もプロ。そんな主人公がいるクラスごと魔法で転移して勇者になって、加護を増やしたり、暗殺術を使ってイク話。
表紙につられてきました。まだかこの形態は!って感じで見てたけどシェイプシプターになった時はかっこよくてよかった。ストーリーも結構作り込まれてていいです。
そう言えばあの漫画打ち切られたけど好きだったな…って言う作品を見ていた時に アッこの作者この作品の作者でもあったの!?って言う驚きから見始めた作品。個人的に凶一郎がすこ
うーむ、面白いっちゃ面白いんだけど、何かなぁ。主人公がただ可哀想なだけって言うか。ただ、ストーリーは面白いと思う。読む人をある程度選ぶので、注意⚠️
主人公がかっこいいので好き。まあネタバレになるけど裏切り者が主人公に恋して三角関係になったシーンは年に見合わずキュンキュンしてしまった。不覚。
正直言って前置きが長いかな。あれ?もう無料終わり?って感じ。好き嫌いは別れると思う。あと関係ないけど妹個人的にタイプです
入間君の親が入間くんを悪魔に売り飛ばしてひょんなことから悪魔学校に入学して持ち前の経験を活かして生活していく話。
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。