ちょっと…長い。
罠をかけられた旦那 悪女の女友達 主人公を好きになる年下くん 流れ的には、元さやでハッピーエンド?かと思いきや 話が続く 続く…途中で諦めました。
自分に置き換えて読んじゃいました(笑)
自分は自分らしくて良い。 自分にも以前服装のことで、年相応とか 服装が違う(笑)とか言われたのを思い出しました。 私の場合、たしなめてくれる人はいませんでしたが…だから余計に爽快さを感じました。
歴史的な部分 コミカル部分 恋愛 色んな要素が散りばめられた漫画だと思ってます。男性向け漫画ですが女性でも楽しめます。
元ヤンの弁護士のカッコ良さについつい読んでしまう。憧れの関係から、引かれて恋人になっていく過程にキュンキュンして欲しい
自分に自信がなく でも仕事は出来て頭の良い女性 仕事が出来てエリートの男性。
魅力的な女性への変身と男性の溺愛。ドキドキしたいかたは、この甘い2人のやり取りを見て欲しい。
色んな夫婦の形。 旦那がすごくグズな夫婦。
実際のにはこんな夫婦いないだろ…とか思いながら奥さんの方が自立してたりと 奥さん(女性)が強い?ストーリーは感情移入出来て 爽快な感じがしてついつい読んでてしまいます。
広告で流れてきて読み始めました。
良い意味で裏切られました。餌の感じも好きですストーリーも好きです、意地悪の姉の嫉妬に打ち勝つ主人公設定はお決まりかも知れませんが 続きが読みたい気にさせられます。
ここ最近で 一番好きです。 お嬢様も殺し屋も幼馴染みの側近も、みんな可愛い。最後はハッピーエンド?最初の手紙を読んでるのは誰?と気になる。早く続きが読みたい!
こう言うオフィスラブ的なストーリーが好きで読んでしまいます。設定には想像できる感じですが私にはそれが良い。
主人公のひょうひょうさには、ちょっとイラつき
(笑) いざとなると豹変ぶりも面白いですが ます勉強になるなと、思っちゃいました。
にぶんのいち夫婦