同棲生活いいな
同期と同棲したら楽しそう!!ワンチャン、恋にも発展しそうでドキドキする。職場恋愛って憧れるけど別れたあとがキツイ。
第一話読んだだけだけど、萌え萌えキュンキュンって感じの漫画かな…初な夫婦のカワイイいちゃいちゃだった。
元ヤンキーが弁護士になるって相当スゴイ!たくさん勉強したのか元々頭がいいのか?!強いし頭いいし文句無し。
50キロも痩せられるなんて素晴らしい。なのに痩せる前から好きだったところがもっと素敵!!早く気づいて展開して欲しい。
何だかんだで読んでるうちにのめり込んでいった。恋の駆け引きやら結婚までの流れやら目が離せなくなる。2人の幸せを祈りたくなる。
和菓子やに合わせて甘い恋かと思いきや上司と部下のからみ…今から恋に発展するのか楽しみ~これから甘くなるとは想像できない
なんだろーな、この面白さ。ツンデレ的な面白さなのかなぁー!!2人の幸せさが伝わってきてこっちも幸せになる。
生まれ変わるってこんなことなのかな…異世界があったら行ってみたい。自分の好きなように生きられるような気がする。
お金持ちってこんな親子関係になるのかな?子供が可哀想。進路や仕事も決められ結婚相手まで…それで幸せになれるのか?
お堅いパイロットが一般の人と付き合うこともあるのかなぁーと望みが持てる話でドキドキわくわくした。無事結婚して欲しい。
イジワル同期とルームシェア!?