最後まで読みたい
2人くっつくまで意外と早かったです。
大体くっつくまでに色々あって長いけど、このお話はそれからもずっと面白くて読んでいます!
195801位 ?
2人くっつくまで意外と早かったです。
すごくリアルだけど読みやすいように描かれていると思います。当たり前だけど色んな人の最期があるんだなと思いました。
こういうお仕事されている方、本当に大変ですよね。いつか自分もお世話になるかもしれないけど、この主人公のように寄り添ってくれると安心出来るな。
こんな優しい人いるー?っていうくらい優しくて、ヒロインが溺愛されてます。
ヒロインが無愛想な感じもとても可愛らしい。
無料分しか読んでいませんが面白いです!
空気読まない人=変人
ではない事が証明されますよね。こんな風に生きられたら自分の事好きでいられると思う。
出来る上司の秘書になることになったごく普通の主人公というよくありがちな設定ですが、どちらも反応が可愛いので読んでいて面白いです。
琉球の話?
ところどころ漢字が長くて読みにくいところもありますが内容は面白いです!
嘘ついたら言葉が歪むけど、その人の意思で操作も出来るみたいだし、、?
今後ますます楽しみです。
表紙のは好きな絵の感じではなかったですが、読んでいくうちに絵が綺麗で好きになりました。
ダミアンが可愛いです。
絵はそんなに好きではないなーと思いながら読み始めましたがとっても面白いし、絵も好きになりました!
花ちゃんの敬語も違和感あったけど可愛
く思えてきます。
結婚したい女と結婚したくない男の恋愛で、普通は上手くいかない。何かと揉めるけどこれはちゃんと成り立ってて面白いです。
こんな高校生活だったら良かったなって思います。
色々な感情を経験して、みんなそれぞれ思いやりがあって素敵です。
高嶺の花男くん