あ
めちゃコミのミッションとして軽く読むつもりでしたが、実際読み進めてみると予想以上のストーリー性でとてもよかった。
どうも、フールーからきました。友達からおすすめされて読んでみたけど、ストーリー性も何もかも完璧でとっても驚きましたー 。
どうも、本当の寂しがりやです。彼女が欲しい‼️まぁ持ってるんですけど、、。ずっといて欲しい‼️そんなきゅんきゅんするお話です。
皇紀様が育児!?これは気になる!って思って読んでみましたが、しっかり面白かったです。ストーリー性◎‼️
チートスキルをさらに覚醒!?って思い、試しに読んでみましたがしっかり面白かったです。ストーリー性に思うところはありますがでも面白いからおけ!
読んでたら鳥肌が立ってきました。とにかく女の争いって怖いんだなと実感する漫画です。男だからこその読み方があって面白かったです。
めちゃコミの特集でみて、気になって読み始めました。女の争いってこわいんだなぁ〜。男だからこその読み方があって面白いです。
正直に言います。これはマジで神作品‼️ストーリー性も何もかも完璧で一つ一つの作画もちゃんとしている。最高!
ドラマからきました。もともと興味があって、さらに友達から薦められたことで読むようになりましたが、進めるだけのことはあると思います。
友達の薦めで読んだ一人です。ストーリー性も何もかも完璧で過去1の漫画でした。この作者さんが好きになったのでこれからも読み続けようと思います。
両片想いのふたりが不器用すぎる