あ
これは作者の発想に驚かされました。まさかそういう展開になるとは!?ということがとても多く、いつまでも楽しめました。
やっぱり私はこういうのが好きです。上司との関係があつすぎて最高です!!恋愛漫画の中ではイチオシです。
ん〜〜。正直にいうとアニ編まではまぁ良かった。ミカサからは本当によくわからん。あんまりおすすめはしないかも。
私はもともと進撃の巨人ファンで原作読み終わった流れで読んだけど、予想以上の完成度で圧倒されました!!
正直私はこの題名に反対でした。だって実際恋人いるし。でもストーリーを読み進めると本当に考えさせられることばかりで面白いかったです。
めちゃコミのミッションとして軽く読むつもりでした。でも読み進めていくと、ちゃんと面白くてよかったです。
あのガンツの続編と聞いて、一番気になっていたのがこのオニ編です。期待以上のアクション&ストーリー性でとてもよかった。
またレベルアップ系のつまらんやつか〜とか思っていたら、予想以上にストーリー性が面白く、内容も濃いものだったのでよかった。
正直に言います。ストーリー性が◎総合的には第一作の方が上。でも間違いなく神作品なのでおすすめですよ〜
ガンツの続編ということでどれだけ面白いのかな〜と思ったら予想以上のストーリー性で常に楽しみながら読めた
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。