いい話
社長、優しくて品性がありそう!
主人公も気配りあって素敵な美人。
こんな女性を捨てる彼ってどんな?
なにがあったんだか。
社長、優しくて品性がありそう!
主人公も気配りあって素敵な美人。
こんな女性を捨てる彼ってどんな?
なにがあったんだか。
無料分をいっきによみました。もうちょい読めたら課金するかなやめたんだけどなぁ。まだ主人公の良さとか可愛さがでてきてないから、せめてなんで課長がこのこを好きになったのかまで読ませてほしかった。
主人公をたすける男がいまいちイイヤツと思えない。メンヘラで主人公女子に対してもあいまいな態度が苦手。
リアルにありそうな話とかをちょくちょく盛り込んでいて、やり過ぎてない内容が話として面白いです。画はあんまり好みじゃないけど。これから、お姉ちゃんと弟たちが仲良くなってくと思うとほっこりしますね。
ざ、青春漫画。
実写からみたけど、やっぱり漫画の方がはまる。紙ベースで残したくなるようなキラキラしたかんじがあります。
ストーリーの展開がテンポよくて無料の分をするっとよんじゃいました。なんならちょっと課金してよんじゃうくらいかわいい。
前世が魔王っていうのはどういうことなんだろう。食べてるとこがポヨンとしててかわいい。
もうちょっと先が読みたくなってきた。
主人公の性格がいまいちはっきりしてないとこがもやもやしました。年下の彼氏でスペックたかくてしかも結婚までいくというのは、女の子の方にもなにかそれなりの魅力がないとなぁという現実を考えてしまう。
タイトルの如く、心の声がだだもれで面白い。読者が想像してるような展開があるので軽いかんじてサクサクすすめる。主人公も控えめキャラだけとうじうじしてなくてかわいい。
恋愛ストーリーとして読むには物足りなさを感じますが、登場人物それぞれの人間模様がわかりやすく描写されていて面白い。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される