はまった
男の友情だなーっておもうし、砂はほんとに優しい女の子に出会ってくれて嬉しいんだろうなって思う。
アニメもネトフリにあったからみる予定
アニメもネトフリにあったからみる予定
ふしぎちゃんの有栖川さんがいいキャラだしてる。恋愛ものとして読んでるというかはギャグ漫画として楽しませてもらっています。
タイトルみて、三角関係かとおもいきや、ゲイ?みたいな匂わせもあって、いや、やっぱりふつうに三角関係こじらせてくなーっていう展開の中に可愛い主人公。わりと王道だけど、絵が可愛いからサクサクよんじゃう。
もうちょっと無料の話数があってもいいと思う。すっごく続きが気になるし面白いかもと期待するけど、まだ隠れた要素がデカすぎて、課金の決定だまでには及ばず。
ものすごく時分の気持ちにうとい主人公がだんだんと恋してく過程で、あの人ずっとヒマだったらいいのにーとか考えてるとこがめっちゃ可愛いし、リアルすぎる。
ましろちゃんのひょっこりからはじまり、どんな展開なの?って思って読みすすめてるうちにハマってました。とにかく彼女の抜けてる天然なキャラがすきです。
はまりました!
よくあるヤクザものかもしれないけど、けいやくんの不器用さとかデレッが可愛いくて。そのギャップがいい!
みっくんのデレッが可愛すぎて、きょうこさんの外十家の雰囲気のギャップもツボ。
すっごくおもしろくてどんどん読んじゃいました。たぶんこの先課金決定。離婚したっていう設定が好きです。復縁だけどどろどろした感情がなくていい。
この作者さんが好きでよみはじめたらやっぱりドストライク。ストーリーが良くできててドラマみたいな内容なのであきません。
俺物語!!