すっごく続きが気になる
もうちょっと無料の話数があってもいいと思う。すっごく続きが気になるし面白いかもと期待するけど、まだ隠れた要素がデカすぎて、課金の決定だまでには及ばず。
ものすごく時分の気持ちにうとい主人公がだんだんと恋してく過程で、あの人ずっとヒマだったらいいのにーとか考えてるとこがめっちゃ可愛いし、リアルすぎる。
ましろちゃんのひょっこりからはじまり、どんな展開なの?って思って読みすすめてるうちにハマってました。とにかく彼女の抜けてる天然なキャラがすきです。
はまりました!
よくあるヤクザものかもしれないけど、けいやくんの不器用さとかデレッが可愛いくて。そのギャップがいい!
みっくんのデレッが可愛すぎて、きょうこさんの外十家の雰囲気のギャップもツボ。
すっごくおもしろくてどんどん読んじゃいました。たぶんこの先課金決定。離婚したっていう設定が好きです。復縁だけどどろどろした感情がなくていい。
この作者さんが好きでよみはじめたらやっぱりドストライク。ストーリーが良くできててドラマみたいな内容なのであきません。
部長の誠実さと主人公の優しさにキュンキュンします。いい人どうしのカップル。とにかく続きぐきになります。
主人公の内面の優しさやたくましさが感じられてキャラクターに好感がもてる。小説っぽいかんじでストーリーの展開もあって良い。
夏のホラーとしても夜寝る前に読むとじわじわきました。心理的に怖い。ちょっぴりスプラッタなかんじも否めない。またにサスペンスですね。
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る