黒歴史って、何があったの〜!そしてマネージャーと同じ大学って、マネージャーが知ってるってことは、黒歴史と関係あるの?気になる!
雅人さん絶対気づいてるよねー。多分、雅人さんのことを好きなのがダダ漏れてると思う。雅人さんも満更でないはず。
金持ち二人かい!金持ちの何不自由ない暮らしが出来るレールに乗らんで、自分で道を選ぶって凄いのう。育てられ方間違ってないやん。
ここもねー義理なんだから気にしないでいいと思うけどな。でも、告ったら同じ屋根の下にはいられないか。まだ高校生だから家出るといってもね…難し。
教師と生徒の関係のパターンで、卒業後っていうのもあるのなー。思い切って告っちゃえばいいのになー。まぁ色々考えて先に進めない時あるものね。いいねぇ、ドキドキするね。
未だかつて、イケメンでエリート上司がいなかったのでよくわかりませんが、そんな人とお付き合いしたら、こんなにもやっかみとかあるのでしょうか?一般的な会社勤めをしたことがないので想像できない。
高校生と教師って、ヤバいやつじゃん!でも、実はあるあるか⁉️かれこれ40年前、同級生が、教師とギリギリまでいったとか、謝恩会でキスを迫られたとか…私には無縁の話しだっただけで、所詮男は…ってことか?この発言は、世の男性に対して失礼か?
鬼上司いいですね。勤務中とプライベートのギャップが萌える❤️実際は、そんな上司いないんだよね。だから漫画みて癒されてみるのさ。
以前も同じような内容のレビューを投稿しましたが、イケメンの仕事ができる上司がいない!そもそも女性が多い職場だし。憧れます❤️溺愛されたい❣️
子供の頃から好きってあるのかな?一途に思った人いないし、周りにそーいう人もいなかったし、現実的ではないかな?でも逆に、一途に思われたら幸せかも❤️
視線が絡んで、熱になる