今のところ
面白いかもー!転生系はあまりよくわからぬと思っていたけど、先が気になるし触っていたら呪いが落ち着くとか笑っちゃうストーリーがある意味いい
見下している人を見返してぎゃふんといわせる感じが好き!この先気になる!言葉の勘違いですれ違いはいっぱいあるよね
続きがら見たいところでちょうど、、。早く続きがみたい!ゆきこみたいな純粋でいい子が幸せになってほしい。せめて父だけでもまともであれよ
どうかなと思ったけどすっと見れて楽しめました、前世が魔王なのもふざけてて面白いし続き見たいとおもえる
たんじゅんに見た目と名前が入ってこない。始まりから魔力の話でよくわからなくて残念ですがこれより先に進めない
今のところあんまり興味わかなかったけどもうちょい無料で見れたら先が気になるかもしれない。地味な妻がなぁ
事件が起こりすぎて怖いけど面白い!嫌なやつが復讐されるのは気持ちが晴れるけどそれもまたいたちごっこなのかな。
姉妹でこんなに顔の差があるなんて悲しすぎるし美人で性格悪いは幻想かなー。どちらかと言うとぎゃくだから
理不尽な仕打ちから一変面白くなってきたので続きが気になる!!見たいのが増えて困った!いじめた奴らがもっと苦しくなって欲しい
これは面白い!!不倫女が怖すぎる。介護をやってくれた嫁に遺産を残すなんて粋なことする人がいるかわからないけど。
闇の王、たかがメイドを偏愛ス。