足裏サロンパスさんの投稿一覧

ハマりました

はじめは不破さんがただの自信過剰に見えたので、無料分読んだら終わりかな〜、と思っていたのですが、「車で待ってろ」から先が気になって一気に読んでしまいポイントがなくなってしまいました!私も不破さんのツンデレにやられてしまったようです。

単行本を買ってしまいました!

まったく先の読めないストーリー、あっと言わせるエンディング。喋りすぎな主人公の核心をついた言葉にも頷かされたりハッとされたり。本当に面白くて単行本を購入してしまいました。間違いなくおすすめです。

最高に面白い!

クズ男の失言に対する、理路整然としていて毒気たっぷりの返しに毎回爆笑しています。40代にもなるとこんなバカ男は少なくなるけれど、20代のころはたくさんいたなぁ。今更ながらこんなふうに返してみたい。

レビューの高さに釣られて無料分読んでみましたが…ほかの方も言われているように、恭介さんが893(に見えないんですよね。ストーリーでは「一発で893とわかる」設定なので、そういうシーンになるたびに???となってしまいます。

二人が付き合うまでは読んで!

他の方もコメントされているように、二人が付き合ってからの山田がサイコーです。相変わらずクールで落ち着いてるけど、茜のことは大好きで優しい。ここまでは読まないと勿体ない!

気持ちはわかる

無料分を読んで。周りからみれば都合よく主人公を振り回して酷い彼だけど、主人公にとっては大好きな彼なんでしょうね。。展開が遅いけれど、その分心情描写が丁寧で気持ちがわかります。幸せになってほしいです。

ふーーん

頑張って強がって生きる女にイケメンのチャラ男(実は御曹司)が口説いてくる…続きが気になってついつい読み進めちゃうシンデレラストーリーだったけど、最後は結構スピーディーにまとまっちゃって、「ふーーーん」な感想でした。

イジワルシリーズ?

同じ作家さんの「イジワル上司」を読んでこちらに来ました。かたやイジワルな上司、かたやイジワルな同期…なんとなーく結末の想像ができてしまうのですが、続きが気になるので今は⭐︎4つで。

梶くんが刑事だったとは!まさかの展開にストーリーがしっかりしているなと思ったら、刑事だというのに未成年にキス(しかも人の家で)しちゃう??っていうところもあるのですが…この先も気になります。

主役のキャラが今ひとつ

どうしてもダメ恋と比べてしまいます。主役の見た目の違いははっきりしているのですが、ダメ恋のようにキャラがはっきりしていないので、誰が誰だったか、それぞれの相関図がよくわからなくなります。