🤔
絵が苦手かもと思ったけど、読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)けど続きは気にならないから購入はしないかな~
メインの人よりこのこがすき。作品に癖があるけどストーリーは面白いからついつい読んじゃう作品の中のひとつです。
ドラマやってたときちょうど学生で自分がこんないじめの被害にあったらやだな~と思いながらドラマ見てたなあ
最初絵が苦手かもと思ったけど、読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)けどあんま続きは気にならなかったな、
最初絵が苦手かもと思って、読んでたら慣れるかなと思ったけど慣れなかった、、、(笑)続きは買わないかな~
絵がとても綺麗で好き~~!!!!!!無料分しか読んでないけどストーリーも面白いです。完結作品だからいつか最後まで一気に読み進めたい。
最初絵が苦手かもと思ったけど読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)まだ無料分しか読んでないけどストーリーも面白いです。
最初絵が苦手かもと思ったけど読んでるうちに慣れてきた、、、完結してるからいつか最後まで一気に読み進めたい。
絵がとても綺麗で好き!!!!!!ストーリーはちょっと進みが遅いような気がするので、ずっともやもやしてる、、
最初は絵が苦手かもと思ったけど読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)まだ無料分しか読んでないけどあんま追うような作品ではなかった、、
黒崎くんの言いなりになんてならない