セシルが本当は「ノア」だと分かってもイチカは複雑よね~ このまま異世界で幸せになれるけど、現実の世界で両親が悲しんでる姿が蘇るし 医者になりたいって夢もあるし セシルもノアの事が気になってるみたいだし ノアは益々イチカ(カレン)の事が好きになると思うし・・・イチカが心優しい女性だから今後どういう話の展開になって行くのかな?
宗伯様は本当に紗枝を愛してる いろいろ話し合って二人で乗り越えて幸せの未来に進んで欲しい。
ジルコークは人間を食べるの?少女が好きだと思ってた。しかしダオンは何も話さないけど魅力的な女性で二人がお似合いなのよね~ この漫画何故だか引き付けられてしまう。
内容的には面白いんだけど、デミアンの変態的愛情表現はどうにかならないの?素直にストレートにぶつかんなよ!何だか話がズルズル・・・続きも早く読みたいけど この先面白いのかな?
やっと素直に愛してるって言えて デミアンとクロエの心が一つに溶けてこれから幸せと思いきや 何やらグレイが今後引っ掻きまわしそう~!クロエも初めからデミアンが好きだと知らないからね~
嫉妬心が半端なく凄いし独占欲も凄いんだから クロエに素直に愛してるって言いな! ここで言わなかったら・・・また気持ちがすれ違うよ!
何?クロエが自分に振り向いて欲しくてデミアンが薬の罠を仕掛けたの? ま~うまくいったけど・・・デミアンは大人と思えないやることが単純
デミアン素直にならないと どんどんクロエの心が離れて行っちゃうよ~!
デミアンは顔は本当に男前なのにやってることはダサすぎ! 自覚ない嫉妬は可愛いけどクロエが可哀そう~
宗伯様が助けに来ると思うけど 良いところで終わんないでーーー!
異世界で姉に名前を奪われました
055話
第20話 点と点(2)