なすび777さんの投稿一覧

投稿
5,064
30,437
4,671 - 4,680件目/全5,064件
  1. 竜二の癒し言葉に酔ってるけどヒモだよ!同期の冴子さんの意見的確だけど舞い上がってる舞花には通じない( 一一)

2. そりゃ~スッキリするさ欲求不満が解消したんだから舞花は覚えてないけどね!
    家でお料理してくれる男・・・竜二はタラシだ~ 普通は即帰るよ~

3. 本当に間抜けな旦那(デボン)だよね~何も考えてない!頭悪すぎ~
    騎士団が到着後のアネスの復讐を考えたらワクワクする(;・∀・)

4. 10年前にクロエを孤児院に送り込んでクロエから何もかも奪い取ったのね!
    今度もまた自分の利益の為にクロエを利用? ふざけるな!
    そうはさせないわよーーー!クロエも成長したし今度はアッシュも付いてるからね。

5. 母親は見栄っ張りだけど、お兄さん意外と良い人じゃん!家族に理解者が一人でも増えて良かったね。

6. 自分に正直に生きるって難しいよね~
    人のご機嫌取って要領よく生きられたらこの世からイジメは無くなるけどさ~

7. 正に今デボンが離婚と言う形で手放そうとしてるアネスが 今一番手に入れたい女性なのよ~
    本当にデボンはクズで馬鹿ね~!!!
    アネスは大きな魚よ~ 後々思いっきり後悔する日が楽しみだわぁ~

8. アネスの「好きだよ」の言葉に友達として愛はない事を悟ったルワンの寂しさが伝わり悲しいな~
    クズ元夫デボンと愛人はこのままアネスの事を勘違いしたままでいてね
    アネスがデボンと正式に離婚して二人を蹴落とす瞬間の引き金の一つになるかもだから?

9. 地獄の底から這いあがったアッシュが側にいるから何かと陰で動いて支えてくれるよね。
    話としては好きな内容で面白いけど話が単調すぎて話の展開が遅い気がする。