アネスも自分の気持ちに気づいた時のルワンとアネスのラブ・・・最高~素敵なシーン
ソフィアまた何か企んでるの?懲りないね~
ソフィアまた何か企んでるの?懲りないね~
身近に感じてたルワンが皇子だと自分だけ知らなかったと思ったら寂しいよね~
しかしルワンは良く泣くわぁ~
真実が嘘で塗り替えられる前にアネス自身も前を向かないと!
皇帝陛下の誘いにルワンの考えに勇気を出して立ち向かおう~
ルワンが元皇子と知った・・・アネスは・・・
一人の人間として接してくれた戦場でのアネスとの出会いが ルワンがアネスの事を愛おしく堪らない理由なのかもね。
アネスのダンスに思わず笑いが・・・おじい様可哀そうね~(≧▽≦)
アネスとルワンの雰囲気が何だか柔らかくなった~ アネスのドキ♡ドキ♡
血の繋がりが無くても幼い頃からの姉妹としての絆(歴史)がこの姉妹のお互いを想うやる優しさだね。
母親の本心を聞けてアネスもやっと心穏やかな気持ちになれるけど
ソフィアと第一皇妃の繋がり・・・噂だけではなく・・・この後の展開も何かありそうね?
アネスが心から笑える幸せになって欲しいな~・・・ルワン何とかアネスを助けてあげて!
何? 養子に血の繋がりが無い姉妹? ステッカー家の血縁者はアネスだけ!
どうして正真正銘のステッカー家の血縁者が 一番酷い仕打ちを受けるの?
レニエ(母)は、ステッカー家(父親)に復讐する為にセリーヌを養子に出したのかな?
セリーヌとアネスが血の繋がりが無いと知っても仲良く抱き合うシーンは安心した。
セリーヌお姉さまが血縁者ではない? アネスは正式な血縁者だよね~覚醒したし あ~今後どうなるんだろう?
噂はどんどん尾びれが付いて話がよじれてくるから早めに対処しないとね。
アネスだけどうしてこうなるの?可哀そうだよ~
ルワン様ファーストキスだったの?可愛いい~(≧▽≦)
体調悪い時に優しくされると嬉しいから 磯部さんの優しさが素直に伝わったら嬉しいな~
勝手な妄想(願望)だけど・・・二人が付き合って磯部さんが幸せになれたら・・・
私の夫の妻が帰ってきた
031話