なすび777さんの投稿一覧

投稿
5,075
30,626
4,551 - 4,560件目/全5,075件
  1. 悪女を殺して

009話

第9話

エリスの裏表がない優しい性格と侍女エンマにも優しく接してくれるエリスの姿を長年見続けた侍女エンマの言葉
    「ゆっくりと・・・」が胸に刺さり エリスの涙に「願いが叶うと・・・」がこの話に繋がる様で何だか切ないね。

2. 厳密に計算されたやり返し罠でジョセフもキャサリンも地獄行きだけど、二人の計画を事前に知ってたのなら
    一生の思い出の結婚式の前にトドメを刺してた方が良かったんじゃないの?

3. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

042話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(42)

愛と優しさがいっぱい詰まった笑顔が最高の癒し~
    心から自然に笑える笑顔になって そして、みんなの優しさに包まれながら幸せになって行く姿を見守りたいな~

4. 旦那様、稼いで離婚させていただきます!

063話

外伝 (1) 「甘い新婚生活」

シェリアが可愛くて仕方ないし手作りケーキも最高に嬉しい誕プレだしヘリオスの溺愛止まんないね~
    ここまで来たら二人の赤ちゃん見たいな~

5. ドS執事に花嫁調教されてます

003話

Lesson3.お仕置き

金持ちイケメンって料理がどうして上手なの?(設定だけど)藤原のドSが玲良がドキドキさせる事ばかりやりおるね~

6. ドS執事に花嫁調教されてます

002話

Lesson2.絶対、好きにならない

許嫁だから良いけど、普通執事と夜迦のレッスンなんてしないよ~
    どんだけ玲良の頭の中お花畑なの~ それとも本物の馬鹿?

7. ドS執事に花嫁調教されてます

001話

Lesson1.婚約破棄が目的です。

お嬢様の頭の中はお花畑だから婚約破棄は中々難しいよ~
    こんなイケメンだったら許嫁(同一人物だけど)より好きになってしいそうだけど・・・

8. 大富豪と置き去りの花嫁

002話

大富豪と置き去りの花嫁(2)

たまたま大人しそうで言う事を聞きそうな都合のいい女を見かけて利用しようとしたのね。

9. 大富豪と置き去りの花嫁

001話

大富豪と置き去りの花嫁(1)

出会いと、その後の結婚3年目の話からこの話は始まるのね。無料だから文句言えないけど1話の話が超短い!

10. ジョセフの乱入はキャサリンの企て・・・平民と分かる衣装での参列は警備はどうなってたの?
    幸せになる為の結婚式なのに・・・クズ二人を早く捕まえて!