毒を盛ったのはアンドリューではなかったの?もしかしてパトリシア?
フィロメラの力を知ってて大事にしないでパトリシアに愛情を捧げて
逃げられたら利用価値だけの為にフィロメラを我が物にしようと?
アンドリューはどんだけ最低人間なのーーー!こんな男と婚約破棄出来て良かったよ~
あの魔物はパトリシアの仕業だったのね!
王子3人は人間の本性を見抜く力があるのに元婚約者のアンドリューは馬鹿だったのね
マッサージ?マクシーの体をごにょごにょ触りたいだけじゃない!パンツ取る必要ないしね(笑
隙間狙って近づいて人の旦那を寝取ろうとする女最低ーーー!しかも教師だし 堂々と家に来る?呆れて物も言えん!
女の勘ほど当たるものはない!
前世でのオスカルは嫉妬に狂いそして愛は残酷極まりない極悪変態愛だったのね!
イネス今の現状から何とか逃げてカッセルの愛を信じて これ以上カッセルの心を悲しませないでね
花冠にルシアーノが参加して正解だったのね。
「花」?何この旦那!も~ダメだ限界だよね~ 綾の事を見くびったら怖いよ~
徹底的に旦那・姑・不倫女お懲らしめて
元々子供が好きだったから保育士になったんだもんね。今後は真面目に良い母親にならないとね。
でもその前に何喰わない顔して平気でお見舞いに来る あの女だけには復讐してほしいな~
エリザベスはリンが皇帝の娘(婚外子)って知らないの? 何かしてリンが倒れたり死んだら皇帝を敵にまわすよ~
イルフス家もお終いよ~! お坊ちゃまの勘が働いてその前に助けに来そうだけどね。
一つの賭けに出たのね!チェーザレ最低だよ~アデライデを甘く見てると痛い目に合うよ!
自分に頼って欲しい? これじゃ逆効果嫌われるよ!
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
018話
第18話