不倫した二人にもう少し グサッと来るような内容のトドメが欲しかったな~ 男も地獄、女は離婚させられるとか?
内容的には面白いけど、始まりがひどい仕打ちの過去からの蘇りでしょう? 少し優しくされただけで、死ぬ前の記憶はナシ?直ぐ好きになっちゃうの? 好きになるのが早すぎない?・・・優しくされたら10年間の辛さがパッと消えるの?女って単純馬鹿な動物!と思われそう~
92話まで読んで・・・面白いけどさ~そろそろ飽きて来た!はじめの頃はアイリスも可愛くてレオンもイケメン顔だったのに、二人の顔がどんどん腑抜けみたいな顔に絵が変化してきてるし、わき役の方の顔の方が凛とした顔立ちになってるし 一話の課金も高い そろそろラテニアお姉を這い上がれない程に叩き潰して完結編に進んだ方が良いのでは?
面白いけど、初めて同じベットで寝た?この皇太子イライラする!シェリアが好きなら何故?守らない!何故?側室を作る!これからどんな話が進むのか? 結婚生活を続けても側室がいる限りシェリアの安定した幸せは訪れないんだから シェリアが早く離婚して笑顔で過ごす日々を見たい!
あ~面白かった!課金して一気読み!見返りを求めない人助けでも、自分に対しての たった一人からの「愛」だけは永遠に見返りを求めたいよね。課金して良かったと思える内容だった。
何これ!心がグッとくるような面白さと奥深い内容そして涙・・・読むのが止まらない!
みのりちゃんはバス停に書かれた名前の文字で昔の記憶を思い出したんだね!そして小さい頃に自分の目の前でもう一人のテレパス少年が首つりして、その時にコータローに伝えてくれと言った言葉。だから少年が自殺した場所でコータロー君を待ってて・・・何も言わないで、ただ指をそっと握った顔が優しさと寂しさを表してるようで、コータロー君が自殺しない様に最後の最後までみのりはコータローの側についててあげそう。この84話はこのコミック面白い~と言うより 何だか心に刺さるものがあるね。
一話一話読み進める度にハマっていって一気に読んでしまった。頭が良くって優しい女性で面白すぎ~!
女に興味ないと思ってたら まだ気づいてないけど やっぱ男が好きなんだよ! じわりじわりBLが近づいて来てるね。
この45話が一番好きかも?朔弥と清子の距離が一番近く感じるし お互いを思いやる気持ちが溢れてて素敵なシーンが多い、朔弥の眼が見えるようになっても見えなくても早く二人が幸せになり清子が朔弥の腕の中で安心したように眠るシーンをみたい、早く幸せをと祈るのみ!
復讐手帖~男と女の不倫事情~
006話
ケース2 加奈の場合(3)