3年前には力を持ってたんだ!テリオスには気を付けないと父親と義妹が来たよ~ 何しに来たのーー!
過去を知ってるだけあって未来を変えるのが早いし妹のアリシャの顔が面白い! 話の展開が早くてワクワクする。
運命を変えようと決めてから急に強くなった!フィーリがまるで別人!話の展開が早いし面白そう~
王子も家族もみんな狂ってる!いきなりフィーリの可哀そうな話から始まるのね。
御曹司で理性的で素敵だったのに!少し残念だけど、華ちゃんが凄く良いみたいで普通の女の子と違う華ちゃんは
野獣の様な行為が刺激的で好きなのかな?こんな嫉妬してたら先が思いやられるね!相手は60超えのおっさんだよ!
カサディンなりの復讐をするつもり? 頭良いし考えがあると思うけど・・・あの血はデミアンが飲むんだよね?
カサディンの嫉妬心最高だけど愛が重すぎるよね!
テュールの涙に改めてデミアンの残酷さが分かるし材料って人だよね!その血を・・・怖いな~
舌が治ってる事でデミアンがアルエンの謎を調べるよ~油断できない敵だーーー!
カサディンの気持ちがアルエンに伝わったね~良かった(´∀`*)ウフフ
やっぱり舌を切ったのはデミアンだったのね!最低な奴だ苦しんでいい気味!
カサディンの眼と言葉が怖い怖い・・・でもカサディンがカッコいいのよね~素敵♡
既婚者と知ってて普通は言わないよ!日奈乃ちゃんにも隙ありだよね!
殿下、運命は私が決めます
004話
4話「駆け引きティータイム」