押しが強いというか
周りの人が羨む位の人に言い寄られていいなって思う人も中に入るはずなのにここまで自分はそういうの興味無いのでって感じか持ち出してるくせに押されると段々いいかもって気持ちになるの良くあることよね
はじめの周り可愛い子多すぎくない?!
強引なタイプもいるけどなんか上手くいってるし安心できる場所に大切な人もいて😌いいなぁ
間違えたとはいえ勘違いして押し倒してくる人はちょっとなあ…
飲みすぎて部屋間違えるのも大概だけどお酒の力って何するか分からないし怖いね
実際にそういう世界で働いた事はあるけど女性用はあまりよく知らない。
ただ自意識過剰な方や数誇って1部とはいえ面接に来る方がいるんだなって少なからず恐怖に思えました。
まさかヤクザ様の嫁として組に入るなんて辛すぎると思ったんだが、若頭は強面だけどとても気にしてくれるし大事にしてくれるしいい男やあ
同じ会社のチャラい後輩かー
あんまやる気ない感じあるのにため息されすぎると周りにもやるせなさというか影響しそう
昔から好きな子のためにしてみたい事色々我慢して過ごすってシンプルにすごい!
あえて他の人と付き合うって選択する人多そうなのに付き合ったことないとか…素敵
昔は小さかった男の子が年齢重ねる毎に身長伸びてっていつの間にか自分より大きくなってるって改めて実感した時漫画じゃなくてもドキッとしちゃうかも
気になる相手にちゃんと自分のした事をメールとかじゃなく直接謝れることってなかなかできる事じゃないしめっちゃ素敵だと思う😍
1度もあったこともない相手に仮にも娘を勝手な事情で嫁がせるなんてポカーンってなった
一回り違うのに環境に慣れようと必死な主人公が凄いんだけど、尊敬する
ハイスペすぎる次期社長がなぜか私(本の虫)にご執心!?