この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

かぼぼんぬさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全30件

NEW
    アプリで

ネタバレ レビューを表示する

ポケットに入っていた名刺に書いてあるQRコードを読み込んだら変なアプリが
    アプリのミッションを遂行しないと何かしらの不幸が起こる、アプリを消しても同様に
    こんな中ミッションクリアし続けてあられもない姿見られてもなお……
    嫌いじゃないんだよなーこういうの

NEW
    支配される側

ネタバレ レビューを表示する

第2の性でずっと支配する側だと思っていた中同級生が男性とホテルに行くさまをみて翌日問い詰めたらまさかの支配者だった
    まだ結果がはっきり分かっていない中支配されるなんて……
    見た目じゃ気の弱そうな感じなのにそのギャップが絵から分かる

苦しい

ネタバレ レビューを表示する

初っ端からインパクトが強いというか
    お金で買われて結婚して、愛が何も無いのに旦那様と下男と3人で行為をしないといけないのか
    言葉に出来ない苦しみを浴び続けるのは涙が出る程に辛い…読みながら涙してしまった

続きを読むのが嫌になるくらいに苦しいが綺麗になっていくんだろうか

何でも屋さん

ネタバレ レビューを表示する

1文無しになってどうしよーってなってる時に声をかけてくれた円さん、、酔ってたけど笑
    仕事手伝ってくれるならって見ず知らずの人に声掛けてくれるとかもうただの優男だと思ったんだよ!!
    その円さんを好きになってしまったこの後の行方は、、まだ全然読めてないから今度読もうかな

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

貴族タイプのアルオメ系はあまり見ないから絵も割と好みだったから試しに無料分だけ

次期国王αに対して反応したのがβだと思っていた男のΩ。いきなり同級生に気づかれて襲われそうになってるのみてヒヤッとしたけどしっかり反抗して乗りきってた

これがΩなんだって辛くなり飛び降りたが、次期国王に助けられる前に噴水へダイブ笑

この先がどうなるのか正直気になる

ネットと現実

ネタバレ レビューを表示する

自分とは違うバーチャルでの配信は確かに自分と全く違うキャラを演じられるから楽なのかも?
    恋愛しないために同性マネが付いてるのによく様子見に来てくれるとか、急に来られたらかなりびっくりしそうwww
    まよくんのマネに対する反応が初々しい❤️

ムワムワ〜

ネタバレ レビューを表示する

まだちょっとしか読んでないけど
    社畜して最後に行きつけのお店でコーヒーを飲む
    そういうまったりした時間ってほっとしていいよね〜!
    そのあとの展開には驚いた😳えっちい

知らない言葉出てきた

学校で生徒と教師でαでΩなのは分かった
    Ωのフェロモン当てられてヒートだったらよく聞くけどαのだすフェロモン?が周りに宜しくない影響があるって内容は初めて見たかも

先輩後輩

日々ムカつくことがある度に誰かに当たりたい気持ち分かるけど、相手を見てスッキリするのはなんかムカムカする。
    仕返しとかでなくても後半は後輩がグイグイといじってて抗えない感じいいね

双子かっこいい

あまりαとかΩとかそういう話は読んでて気分いいなとか良かったなとか思うものにほとんどであってきてないけど、とりあえず双子ってのがまたいい