絵が好みではないが無料分だけ読んだ。結果、ストーリーも設定もよくある設定。タイトル通り相手がオッサンってだけ。オッサンが拗らせてもう恋なんてしない!って捻くれてた。気持ちわるっ!
50話ぐらいで脱落。ストーリーの展開がポンポン飛びすぎて意味不明。ただただ可愛らしい女の子の着せ替えを見せつけられてる感じ。まったく面白くない
あーハイハイ。いつものパターンのやつですね。設定もストーリーもアルアルなくせに絵が下手。しかも1話が高い。まぁ読む気ないからいいんだけどね
絵が古臭いし下手すぎる。読者に何を感じて欲しいのだろう‥意味わかんない。この手の作品で毎回思うのだが‥こんなヤツいねーよ(笑)なんだけど、それは今の職場が恵まれてるからなのかしら?
絵が下手すぎて無理だった。なんでこんなに評価高いのか不思議。設定やストーリーもありきたりなのに。まったく共感できないし、読むのが苦痛。
同じような作品を見たけど‥これはひどい。絵もストーリー展開も気持ち悪すぎる。絵が下手すぎてラブシーン?も鳥肌モノ‥最後まで読めなかった。無理すぎた
まず絵が好みではなかった。設定もストーリー展開もあるあるすぎて続きを読む気になれない。主人公にイライラしてまったく共感がもてない。
初っ端から絵が下手すぎて鳥肌たったわ‥服のデザインもダサすぎだし、ストーリーもありきたりだし‥何一ついいとこない。
状況説明ばっかで画力に自信がないのかしら‥?表現の仕方も稚拙だし。獣族?やったけ?違いがわかんねーし、なんでバチバチやってるか説明あったようななかったような‥中身が入ってこない作品だった。
絵が好みではない。漫画だってわかってるけど現実離れしすぎて読む気なくなる。会社勤めしたことないのかしら?
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~