恋焦がれてさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 58% 178
評価4 7% 23
評価3 11% 35
評価2 6% 17
評価1 18% 55
1 - 10件目/全33件

これぞ少女漫画の恋愛!!

ネタバレ レビューを表示する

平凡な女子高生が、snsから見つけた学校一のイケメンと関わることに。最初は反発しながらも、次第に距離が縮まっていく二人。甘酸っぱいすれ違いや、思わずキュンとするシーンが連続で、読み進めるうちに心臓がもたないほどのときめきを味わえます。

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

男勝りな令嬢とツンデレな王子が織りなすロマンティックな物語です。主人公の令嬢は礼儀作法はおてのものだが、本性は男勝りだ。そんな彼女が婚約者として迎えられたのは、プライドが高く素直になれないツンデレ王子でした。

二人の関係が変わっていくとろは魅力的だ。

ドキドキする展開がはまりました。

ネタバレ レビューを表示する

この作品は、孤独の中で生きる希望を失っていた娘が、神との出会いを通じて変わっていく姿を描いた感動的な恋愛物語です。村人から疎まれ、存在を否定されるような日々を送っていた彼女が、神という絶対的な存在に愛されることで、少しずつ自分を取り戻していく過程が丁寧に描かれています。神の優しさや包容力が、娘の心の傷を癒やしていく様子が切なくも美しいです。

異世界での恋愛!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はただの家族のような存在としか見ていなかった主人公が、ふとした瞬間に彼の視線や言葉の意味を意識し始める。その微細な心の変化がリアルで、読んでいて引き込まれました。ずっとそばにいたのに、大切な想いに気づいていなかったという切なさと、気づいてからの戸惑いや距離の縮まり方にドキドキしながら楽しめる作品でした。果たして二人の関係がどう変わっていくのか、最後まで目が離せませんでした。

イラスト綺麗ではまりました。

ネタバレ レビューを表示する

一歩進んでは二歩下がるような二人の関係に、思わず早く素直になって!と叫びたくなる場面が何度もあります。特にお互いの想いがすれ違いすぎて胸が苦しくなりました。

楽しすぎます!

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は、単なる恋愛だけでなく、シリアスな事件や対立、裏切りなどが絡み、物語にスリルやドラマが加わることが多いように思いました。その中で、恋愛関係がどのように発展するかにひかれました。私はそのロマンチックな要素に胸を打たれました。

楽しかったです!!

ネタバレ レビューを表示する

極道上司が冷酷で強引ながらも、だんだんと女性に優しくなる展開に胸キュンしました!!物語の中で、強さと優しさのギャップが大きな魅力とり読んでいてとても楽しいです!!

ツンデレな将軍との恋愛です。

ネタバレ レビューを表示する

将軍のツンデレにときめきました。冷たいと思っていた将軍が見せる不意の優しさに胸キュン!!ツンツンしてるのに彼女が危機になると助けに来るのが最高!

満点です!!

ネタバレ レビューを表示する

「こんな女性になりたい」と憧れるぐらい王子な主人公に惚れました。「顔が王子」であることで、同性からも異性からも支持されるキャラクター像が魅力的です。
    今まで読んで来た女性漫画の中でも一番楽しかったです。

大好きな漫画の一冊となりました。

ネタバレ レビューを表示する

私は、イラストから決めて読む漫画を決めていました。でも、これは内容がスリリングの中にエロさがあり大好きな漫画となりました。