恋焦がれてさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 202
評価4 8% 30
評価3 13% 49
評価2 7% 24
評価1 16% 58
1 - 10件目/全41件

イヤらしい!

昼は優雅な微笑み、でも夜はベッドで甘く狂わせてくる王子…。
    セリフがどれも優しいのにいやらしくて、読んでるこちらの理性がもたない。
    丁寧な愛撫シーンや、徐々に濃くなる描写も美しくていやらしくて最高。
    “上品なのにエロい”って、こういう作品のことだと思う。

夢みたいな、、

めちゃくちゃキュンとした…!クールで仕事できる専務が、恋に関してはちょっと不器用で、一生懸命なところが反則。秘書さんとのやり取りも自然で、見守っていたくなる二人。大人のオフィスラブ、ど真ん中でした。

楽しい!!!

「年下なのに頼りになる…!」って思った瞬間から、もうずっとキュンが止まりませんでした♡
    ふたりの関係が進んでいくたびに、青春って最高!って思える作品です。

青春

最初は「年下なんて…」って思ってた主人公が、どんどん彼の真っ直ぐさに惹かれていくのが最高に尊い。
    青春って、こんな風に誰かとぶつかって、でも少しずつ近づいていくものだよなって思いました。

楽しい!!

絵柄が丁寧で感情表現が豊か。特に主人公の葛藤がリアルで胸に刺さります。静かな展開だけど、セリフの一つひとつに重みがあって、読み終わったあとにじんわり余韻が残る作品でした。

綺麗

まず何より、絵が 繊細で美麗すぎる。
    光や影まで、一枚一枚がまるページをめくるたびにため息が出ます。
    表情の描き分けが絶妙で、登場人物の「心の温度差」が線だけで伝わるのもすごい

いまいち。

偽りの結婚は、契約結婚から始まるじれキュンラブ。
    冷たい王子と次第に心を通わせていく展開が胸キュン!

楽しかったー

とにかく世界観が素敵で、読んでいて楽しかった!主人公が芯のある女性で共感できたし、物語が進むごとにどんどん引き込まれました。恋愛要素もあって、でもそれだけじゃなくて自立や成長の物語としてもすごく魅力的でした。

これぞ少女漫画の恋愛!!

ネタバレ レビューを表示する

平凡な女子高生が、snsから見つけた学校一のイケメンと関わることに。最初は反発しながらも、次第に距離が縮まっていく二人。甘酸っぱいすれ違いや、思わずキュンとするシーンが連続で、読み進めるうちに心臓がもたないほどのときめきを味わえます。

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

男勝りな令嬢とツンデレな王子が織りなすロマンティックな物語です。主人公の令嬢は礼儀作法はおてのものだが、本性は男勝りだ。そんな彼女が婚約者として迎えられたのは、プライドが高く素直になれないツンデレ王子でした。

二人の関係が変わっていくとろは魅力的だ。