かわいい
ルクルの真っ直ぐな気持ちが愛おしいです。この子に落ちない人間などいないのでは?!と思うほど可愛らしいです。
王子の強気な態度もですがミーシェの素直になれないところにキュンキュンします。早く進展してほしいようにもいつまでもうぶなままでいてほしいようにも思える、可愛らしい漫画です。
死神坊っちゃんというすごいタイトルなのに、内容は弄ばれている思春期男子で読んでいてニヤニヤしてしまいます。
北川みゆきさんの別の漫画を読んだことがありますが全然毛色が違って驚きました!どちらも素敵な作品でさらにファンになりました。
タイトルがずっと気になってたので無料で読めて嬉しい。色々考えさせられる良い漫画。悪いのは社会か、当の本人か。
カミーユのイカレっぷりがなかなか見応えがあります。対してユリアの純真さとグレンの優しさが眩しいです。
こんな可愛くて働き者の小夜ちゃんだったら我が家にもいてほしいです。2人のほっこりしたシーンがたくさん見られたら嬉しいです。
過去の自分が悪かったのだろうけど、冷たいメイドや騎士相手にたくましく立ち向かっていく姿は応援したくなります!
槙生ちゃんが朝ちゃんとドライに付き合いつつ、守るところはしっかり守っていて素敵な大人だと思いました。自分もこうなりたいし、こんな大人がそばにいてほしい。
こんなかわいい子が毎日家にいて惚れるわけないだろうに。。
理人さんのイケメンぶりよりはるなちゃんの可愛さのほうがキュンキュンします!
蒼竜の側用人