イネスの本心はどこに?カッセルも一体何をしたいのか、イネスとどうなりたいのか、自分自身が分からない感じ。今後どうなっていくのかとても気になります。
男尊女卑の時代に女性は本当にいらないところで苦労しますね。千春さんの良さを分かってくれるのが瀬田さんなんだろうけど、謎すぎます、一体何をしている人なんでしょ。
アランのボンクラ!素直で可愛い、しかも飛び級するほど賢いクララベルに思いっきり振られれいい!クララベルには頑張ってほしい!
雨宮ちゃん、素直で可愛いです。口は悪いがちゃんと鬼上司は見るところ見れる人で良かった。二人の心が繋がる瞬間はどこなのかなー。楽しみ。
レティシアは本当に素直でいい子なので大好きです。リオネルも穏やかでお似合いの2人だと思う。みんな仲良く過ごせるように。
シェリルとギルバート、歳の差があるからこそ上手く溝がはまっていく感じかな。控えめ?な2人に幸せがきますように!
何だか面白いですね。最後の「殺っちゃった⁉︎」って。お貴族令嬢とは思えない。シンデレラなのか金の斧銀の斧のはなしなのか、軽いテンポで話が続くといいな。
ありがちなお話だけれど、やっぱり頑張っている人は報われてほしいので、徐々に旦那さんの気持ちが雪子さんに傾いて行く様子は嬉しくなりますね。
アリア美しい!皇太子も麗しい!まだ分からない話もあるみたいだけれど、何とか2人の気持ちが通じるようになってほしいな。
安藤部長かっこいい!可愛い!イケメン!まおちゃんと早く結ばれてほしい!抗太サイテー。こんな男が彼氏だったら人生終わる。
この結婚はどうせうまくいかない