よくある設定
無料分まで読みました。カラーで絵は綺麗。設定はよくある感じなので可もなく不可もなくといった印象。
好みが分かれるかも。設定が(特に主人公)少し現実離れしすぎているように感じてしまい私には刺さりませんでした。
無料分まで読みました。面白い!どんどん読み進めたくなるなる作品でした!仲間たちが最高!にしても不倫相手怖すぎる、、、
癒されました。作画も内容も可愛い。
杏ちゃんが健気で可愛らしくて応援したくなる。店長気がついてくれ〜
彼氏も職場の人間も人として終わってる。でも現実だと案外ありそうなシチュエーションでなんかリアル。思わずイライラしちゃった。主人公がウジウジしないでスパッと別れを切り出せるタイプなのがいい。
続きが気になる。隣に住んでる設定なのは漫画展開だけど、反して会話はリアルな感じで読みやすかった。服装とかも今どき。
2人とも可愛い。キュンキュンポイントがたくさん。爽やか感じでただただ癒される。若旦那は外見だけでなく中身もイケメン。従業員のアイドルなの納得。
両方ハイスペック設定の作品ってあんまりないから新鮮でハマった。プライベートまで意識高い系じゃないのもいい。
3話まで拝読。絵が綺麗。美男美女。好みのイケメンなんだけど、、、現実味がないのでストーリーに共感しにくく、読み進めるか迷い中
無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすい。公爵のアプローチが素敵すぎて自然と応援したくなる作品でした。
私に忠実な悪辣公爵様