漫画としてみるなら
恋愛だけに特化して読むならおもしろいけど、病院で医者と看護師という設定としてみるなら現実離れしすぎてあんまりです。
ヒロインのいきなり結婚白紙とか、かっこいいお金持ちイケメンの幼馴染み登場とか、同棲とか、よくある設定です。絵はきれいで読みやすい。
絵が好きで読んでみたけど、無料分でやめた。ヒロインのこれまでの勤め先のことも、家族がハワイに行っちゃってシェアハウスに住むこともついていけない。
無料分だけ読みました。元カレが自己中でクズキャラなのはいいとしても、ヒロインが上司にいきなり恋人役を頼んだり、上司がいきなり背後からハグしたり、急展開がやや気になる。鬼上司のギャップ好きな人からすると、キュンキュンするのかもだけど、私には合わなかった。
主人公がどこまでもだめすぎて、救いようがない。社会に出て、働かないと学べないことってたくさんあるよねーっと思いながら読み進めたけど、あまりにだめすぎて、途中で読むのをやめました。
無料分を読んだだけなのでわかりませんが、本当に推しなのでしょうか?絵は見やすいけど、内容はあんまり楽しめなかった。
主体性のないヒロインで、その子を好きになる男子の気持ちの変化もよくわからない。ゴミあさって、他人のシューズ探すかな?
内容はイマイチ。逆ハーレムでキュンキュンしたい人にはいいかもしれないけど、2020年と10年後っていう設定とか、幼馴染みとはいえ、高校生でこんなに一緒に過ごすかな?とか、話に入り込めないことがありすぎて無料分しか読まなかった。
好きになったからといって、尾行して、きづかれなかったからインターフォン押すって(汗)
漫画なんだけど、やり過ぎ感ですぎて途中で読むのやめた。
主人公がからっぽすぎて、たまたま出会った美容師についていき、翌日にはお泊まりしちゃうなんて、共感できなかった。おまけ話は笑えて良かった。
恋はつづくよどこまでも