キュンな場面多!
先輩の自然な感じで主人公にぐいぐいいっちゃう感じが、キュンキュンしたい人にはたまらないと思う作品です。休日のデート、放課後のバスケ、傘のシーンとか最高です。
再編集版とわかっていながら、やっぱり読みたいと思ってしまうほど好きな漫画です。キャラといい、設定といい、話の流れといい全て良い!
絵が綺麗で、読みやすいです。ストーリーも、35歳独身女性の心情を丁寧に表現されていて、展開がわかりやすいです。
山口くん、関西弁もいいし、素直に気持ちを言葉にして伝えてくれるのがキュンキュンする。まわりのキャラも好感がもてる。
ルークがかわいい。絵が綺麗だから読みやすいです。異世界ものはあまり好きじゃないけど、展開が気になって無料分だけですが楽しめました。
みんな癖強すぎて、こわい。でも、身近にいそうなキャラばかりで、現実離れ感なく楽しめます。重い彼女がいる上田くんは幸せになってほしい、と思いながら読み進み中。
テレパスの男の子コータローくんと、みのりのほのぼの話かーっと思って読んでいたら、途中からコータローくん怖!っとなってしまった。コータローくんの思考が読めない分謎が深まり、先が気になるお話でした。
絵が綺麗で読んでみました。内容はよくある感じで、自信家の社長と仕方なくいきなり結婚してからの展開。無料分で満足しちゃいました。
山崎が伊藤の不倫を知っても気持ちが離れることなくずっと支えてくれる人で、プロポーズ後の伊藤へのアプローチの仕方も自然で、無理やり感がないのが読みやすくて良かった。
専務がこじれすぎてて、ヒロインが惹かれる要素なし。いくら友達のお兄さんでも、専務でも、強引過ぎて引く。
顔だけじゃ好きになりません