ただの溺愛ものと思うなかれ最後は泣けます
とにかく溺愛が過ぎて…笑う(汗)しかしお話が進んでいくと、彼にも大きな秘密があったのです!ヒロインを思う気持ちは凄まじく、どれだけの日々を過ごしてきたのか…彼女を守るために…別れのシーンは泣けます!ダラダラ伸ばさず程よい長さで完結するのも良い。ストーリーも絵も良い!
表紙の絵よりも断然綺麗!ストーリー展開に引き込まれました!皇帝陛下が聖女の正体に気づいたくだりは胸熱!何度も読み返して、続きを待ってます!
冷酷大尉と言うけど、ヒロインを想う気持ちがほんとに素敵で、虐げヒロインが溺愛されるお話なんて幾つも読んでるのに、この桐島昴様は自分史上最高の黒髪男子!!早く続きが読みたい!
初めは冷たかった結婚相手が、どんどん変わっていく、溺愛ストーリー。展開もとても面白くて買ってしまいました!何度も読んで、続編を楽しみにしてます!
ニナとアズールの気持ちになってどんどん読んでしまっていました。ライバル国に行って、その国の王様の心も変えてしまうヒロイン。モテモテです。でも話が進むにつれてもうこじれなくていいよおーという気持ちも。なかなかの長編なので読み返しながら、2人がハッピーエンドになるまで読みます!
課金しました!悔いなし!2人でピンチを切り抜けるうちに、どんどん距離が縮まっていくんだけど、エーリヒはクロエのことが大好きで、ドキドキする〜魔法ものは苦手なのですが、エーリヒがカッコよくて読めます!
ヒロインは純粋で可愛い。伯爵さまも男らしく美しくエスターのことをとても愛している。2人の過去、出会い、展開が面白くてどんどん読んでしまいました。何度も読み返したいお話!
読み始めて直ぐに惹き込まれました!無料分が多くて毎日無料も更に!ストーリーの展開が面白い!リナリーの奮闘ぶりと、三者三様の愛され方。リナリーがとにかく可愛い!絵も綺麗で清潔感溢れる気品あるお話でした。
毎日無料ありがとうございました!あっと言う間に物語に惹き込まれました。絵が綺麗!花男のF4バリの設定(笑)。人生を変えるためのリナリーの奮闘する姿。とにかくモテモテのリナリー。えっ?!そんなことが?!という展開もある!また読み返したい!
1話読んで掴まれました。凛としたヒロインのお嬢様ぶりと、そんな彼女に謝罪の気持ちから…展開が面白くて購入!目が離せない展開でハッピーエンドまでが何度も読めるThe少女漫画です!
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)