再会した課長、旧知の関係。イケメンで仕事ができるんだもの、漫画の世界にありがち!そっけないけど、冒頭のシーンから2人の関係に発展があるのは明らか!目が話せません!
両人とも、意地を張っていて、ぶつかり合って素直じゃないけど、気持ちの揺らぐ感じがよくわかる作品です。ヒロインが可愛いだけのお嬢様でないところ、彼の本心を見せないところもツボでした!
あり得ない出会いだからこそ、漫画の世界で楽しめる!そんなピッタリのお話です!テンポが良くてコミカルで、この御曹司がカッコ良すぎて!ハマりました!
読んでみると、なんか…変化も無く、穏やかに日々過ぎていく…旦那さんは、妻を可愛く思っているし、ヒロインも同じ気持ちなんだけど、ウ~ン…つまらないかな…
虐げられていたヒロインが辺境の騎士に嫁いだところから、展開が早くて、ドンドンハマりました。すれ違う2人が、ただただもどかしい!
よくある、ヒロインが虐げられて、ヒーローが現れて、溺愛するというシンデレラストーリー。絵も綺麗でハマりました!これから人揉めありそうね!
あり得ない!羨ましいシチュエーション!イケメンの年下男子!グイグイくるけど、程よくわきまえていて…ハマる!お話もテンポ良くてドンドンハマりました!今後の展開が気になる〜
葬儀屋を舞台にしたお話。ヒロインがお仕事を通して成長していく物語。楽しみに、読んでいます!しにがみさん、いえいえ西上さんが、はじめはなんか…だったのに、ヒロインの影響で変わっていくところも良いです。
薬だかなんかで、子どもになったレン。オトナになるとイケメン王子。ヒロインも振られた恋人となんか訳ありだし、もとに戻る薬も見つけなくちゃだし、2人が、ハッピーエンドになるには、まだ大変そう。テンポがもう少し早いといいなぁ~
母親の再婚で部長が義理の兄に、で、同居。
この義兄の距離の詰め方がストレートで、義妹が揺れに揺れる。ライバルは当然登場するし、2人の距離がどう絡んでいくのか関心がある!
青山課長は優しくない