無料分8話まで読みました。絵が好きです。ストーリーもありきたりではなくて良いです。コメディなところが飽きずに読めます。
30話まで読みました。幼なじみ2人もかわいいし、2人を陰ながら応援する妹ちゃんもかわいい。1話がもう少し長いと良いですね。
クエストで読みました。この作家さんの絵は好きです。ストーリーは、健気なヒロインを王子様が救ってくれるという、よくある内容で、課金して読みたいとは思えませんでした。
43話まで読みました。あきらが男性にしか見えなくて、面白みがなくて、途中離脱を考えましたが、ここまで読んでみて良かったです。
爽やかで良いお話でした。後半、同じようなやりとりの繰り返しで話が前に進まず、無駄に引き延ばしているようで、そこだけが残念でした。
読み始めた頃はなぜこれほど高評価なのかわかりませんでした。だんだん面白く思えてきて、ゲーム興味なくても、ゲームやってみたくなりました。
クエストで無料分5話まで読みました。ここまでではまだ溺愛されているシーンはありませんでしたが、これからですね。
絵がきれいでストーリーがしっかりしていて良かったです。命を粗末にしてはいけないと考えさせられる作品です。
私も潔癖症で、わかるーと思いながら読んでいました。素肌に触れなければOKとか。ペットボトルを手渡されるシーンは、潔癖症は受け取るのに抵抗があるはずです。
絵が好みで読んでみました。ストーリーも良かったです。課金して最後まで読みたいかと問われると、うーんですが、ほかの作品にも興味ありです。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない