のんぱんださんの投稿一覧

ぴょんぴょんもふもふ

甘々エロエロなほんわかストーリー。
    極度の人見知りを治すためかけられた魔女の魔法でウサギ耳としっぽが出ると欲情してイカないと収まらない身体になってしまったヒロインと、幼い頃出会ってからヒロインが大好きで大きくなってからの愛らしい姿とウサギになっちゃう所にベタボレしたヒーローの端から見ればラブラブなのに妙にすれ違うラブコメな感じ。

ウサギになる度ヒーローとあんなことこんなこと....ヒロインが可愛い&ヒーローの甘くも適度な言葉攻めが良いです(笑)
    まさか最後ヒーローまで....(  ̄▽ ̄)

展開の読めるストーリーでしたが予想外のカップルも出来て綺麗なハッピーエンドで良かったです。
    ヒロインもヒーローもお互い接していく内に惹かれ合う所が良いです。
    ヒロインの王女らしくない庶民的な所もしっかりとした使命と国への愛が感じられる王女らしい所も良い魅力になっていました。

エッチは最後1回のみなのでエロくはないですが良いストーリー展開で面白かったです。その後の話も読みたいくらい。

ピュアラブ

幼い頃に一緒に時を過ごした二人。
    実はジョシュアは国王の息子で皇子だった。とは言っても母親はそれを隠していてジョシュアが知ったのはヒロインと別れてから。
    募る二人の想いと、ヒロインの婚約を知って画策するジョシュア。

ストーリーはご都合主義で突っ込みたくなる甘さもありますが、逆にあまり考えずにさらりと読めました。

エッチは後半。
    二人が想いを言い合ってから。
    そんなに濃くなくストレート。

ストーリーが二人の気持ちを中心に書かれているので、身分の差やジョシュアがヒロインを拐った顛末、その他もろもろ、かなりはしょられてるので気にしないで読んだ方が楽しめます。

絵は綺麗で好きです。

ほわほわっと

ヒロインがとにかくズレてて可愛い(笑)
    そしてヒロインに振り回されている(ようには見えないけど)誤解されがちなむっつりヒーローがまた良かったです。思わず応援したくなる感じ。
    二人は基本ほわっと読んでいてほっこりな二人。

周囲はヒーローを恐れて戦々恐々なのにヒロインは全く恐れずでそのギャップも面白く、ただのほのぼのストーリーかと思いきやヒロインの母親が結構重い事情を抱えていてヒロインも.……さらっとハッピーエンドみたいになってまず、衝撃的でした。

エッチはなし。
    完結してるけど続きがよみたくなる話です。

見た目可愛いうさぎちゃんなのに男勝りなロザレーナが可愛かったです。
    初な感じも好感が持てました。熊みたいな父とのやりとりも面白いです。

幼い頃からロザレーナが好きなラディガーは超一途で21歳にして童....なピュアボーイ。
    つい憎まれ口を言ってしまう所がガキですが(笑)
    でも爽やかで良いキャラでした。

ファンタジー要素もあって面白かったです。

おせっかいで人に親切にするのが趣味の令嬢とその幼なじみで医者のヒーロー。

目が離せない令嬢をクールに見守るヒーローがかっこいいです。

エロはほとんどありませんが読みやすく幼なじみラブにニヤニヤしちゃいます。

絵もきれいで好きです。

可愛い猫かぶり

ヒロインが良い方に猫かぶりで可愛くて良かったです。
    黒公爵も皇子に振り回されてるかわいそうな公爵で……(^^;
    演劇が出てきたりして一味違ったラブストーリーで面白かったです。

エロはほぼないですが素敵なカップルでした。