タイトルからは想像できない
タイトルからは想像できないお話の展開で、面白い。主人公綺麗。これから何が起きてどうなっていくのかとても楽しみ。
いつもと違う異世界のお話で、とても丁寧に描かれているのでどんどん読んでしまいます。主人公が可愛いのが素敵。
楽しそうなお話しです。なんか、わかるかも。っていう共感が生まれました。強い主人公大好きなので、このお話は
良いです。
ダメンズホイホイが、これからどうなっていくのか気になります。主人公が言われていることはわかるけど、この先違う解釈になっていくといいなと勝手に想像。
表現がうまいから、お腹が空く漫画です。もふもふが可愛くて、美味しいものが出てくるなら、もう読むしかないのです。
絵もお話も素敵です。隠し事があるのにも驚いたけど、丁寧に描かれているので色々納得です。好き。とても好きです。このお話。
この主人公の設定は、かわいそうにするかそこが特別みたいに表現されがちなイメージだけど、そんなことなくて自然にお話の一部になってる。
表紙から想像できないストーリーだけど、だから面白いかも。主人公がチマくて可愛い。何してても可愛い。強いのもいい。
主人公の勘違いっぷりが可愛らしくて素敵。相手のかっこよさと鈍さもなんだかツボで、最初から最後まで楽しめます。
なんか新しい感じのストーリーで面白い。話がサクサク進んでいく感じではないけれど、悪い子と主人公がちゃんと区別できててなんか好き。
侍女はもう彼を求めない