ちょっと黒い
お話がちょっと黒い。暗いのではなくて、黒い。最後にどんなふうに纏まるのかが楽しみです。みんな幸せになれるといいなぁ。
まだ最初の方しか読んでいないけど、この先が気になる。絵が可愛い感じなのに、お話はちょっときつい感じなのがいいかも。
お話的にはちょっと重いかも?絵が可愛いから好きな人も多いかもしれない。たくさんトラブルが起きて、それを解決していくお話なのかと思います。
絶対的に面白いお話だと思います。
設定が好き。絵がとても綺麗。まだ世界観とかはわからないけど、楽しみ。
多分、ほのぼのしながら楽しいお話。まだ最初しか読んでないけど、この先が楽しみです。主人公の女の子の好みがはっきりしているところが、とても好き。
同じタイトルで同じお話で違う作家さんのを見つけたので
読んでみました。絵が可愛い。でも大筋一緒なので楽しんでよめます。
まだ最初しか読んでないけど、ちょっとしっとりしながら読める気がします。先が楽しみだけど、どうなるのかなー。
思ってた恋愛ものとはかけ離れてて、新鮮で面白いです。読んでみてよかったー。すぐに恋愛に走らないのがとても良い。
絵がきれいです。お話はきっとこれからがおもしろくなるところなんだろうと想像してます。まだこ何が裏にあるのかは分からないかな。
なんとも言いにくい現実感と混ざる非現実感。やたらに日本ぽかったり、全然違うと思わせたり。結局そこに惹かれてまた読む。みたいな。
傍観者の恋