無料分を読みました。このちちは無いわ。乙パイが大きすぎる、というかバランス悪すぎ。これに課金はしないかな。
展開についていけなさ過ぎて正直あまり好みでは無い。無理がありすぎてびっくり。教師と生徒は鉄板ネタだし、温泉はまぁそうなるよなと展開読めるし、ポイントもったいない。
最後の話は同じコマが3〜4回ほど続けて表示されていたのでなんだか損した気持ちになった。さすがにそれは無いと思う。
全体的にびみょうな感じ。とりあえず無料分だけ読みました。最初の声フェチ?のやつはまぁ相思相愛なのでいいのかな?他はちょっと。
まったく意味がわからない。義理の息子?が引きこもりで?部屋から出すのに息子の同級生とイチャコラして?自分が息子なら余計出て行きたくない。単にこの母親がイタシたかっただけってことで。
無料分だけ読みました。タイトルだけ見るとどうしても芸能人あるあるなのか?と思ってしまうけど、この作品はどうなって行くのか。まぁ普通に連れ込むの犯罪やけども。
絵があまり好みではないので、ポイント高いなぁと思います。内容もまぁあるあるなのと、なぜそうなった?という展開の速さにちょっとついていけない
しろぬりが多くてかなり読みにくいです。もう少しなんとかならないものか?妊活希望して来院した好みの女性を、キモセラピストがお香を使って朦朧とさせたねつけする内容。
無料分だけ読みました。ポイント高いわりになんとなくサラッとすすむ印象を受けた。たしかに絵は可愛いけど、もう少し1悶着あっても良かったような。
どんなもんかなーと思って読んでみたけど、ポイントは高いし、何となく思ってたのと違ったので続きは買わないです。
田舎から上京したら彼氏ができました!