自分より大きなオスに、、、といってもさすがに無理がありすぎるような。ヒロインのツバサちゃんはいつでもどこでもえ、つ、ち、なことを考えているのか??アレンくん?の顔もしっかりと描かれてなくてなんか残念
デス ノートならぬ、えろ ノート??ノートに書いたらその通りになるらしい。それを手に入れた中年教師が今までバカにされてきた教え子たちにえろ いお仕置をしていく話。絵があまり好みでないのと、もう少し丁寧に描いて欲しかった
ダンナさんとレス状態のオクサンがダンナさんの部下に誤送信してしまうところから始まる話。100歩譲って1人でスるのは分かるけど、たまたまその部下の画面が開いていたとかご都合主義すぎる様な……。
無料版だけとりあえず読みました。まずは父親の態度がいくらなんでもやりすぎなのと、それで母親もよく離婚しないなと。結果、家出した先で母親と息子が繋がるけども、息子の後ろ姿が貧弱すぎて年齢いくつだよ、とツッコミどころ満載。
いやいやいやいや、さすがにこれは無いでしょ。家族なのにいたすとかないない。ところかまわずやりすぎなのと、よくこの女の子にん しんしないな…
いくらなんでもちょっとすんなり受け入れすぎでは??それにおじさん?の顔が憧れられるレベルではないような…。
4話くらいまでほぼ無料試し読みの内容だったので、最後の2話くらいから買ってもいいと思います。絵は綺麗だと思ったけどなんとなく線が多くてちと見づらいところも。
ポイント高っ!とりあえず無料分だけ読んだけど、何が何だかよく分からない。なんのシチュエーションなのかいまいち分からない
ダンナに義兄に義父に……主人公、さすがに流されすぎでしょ。最後までは読んでないので、結末は分かりませんが、創意工夫の行為の繰り返しな感じ。
無料版だけ読んだけど、ツッコミどころ満載。まず父親の顔色が悪すぎる。病気してるんじゃないの?と思うレベル。 娘のあご付近の作画も線がおかしいような?有料版は買いません。
女子バレー部の王子様JKは絶倫留学生のメスになりたい~自分よりも大きなオスに屈服して淫乱絶頂~