ひよこむしぱんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

つい見たくなるかも

ネタバレ レビューを表示する

まずシャルのビジュが良すぎ。かっこいい。
    しかも赤面まで見せてくれるなんてファンサですか??笑

シャルもシャルでそんな顔とは裏腹に思い過去も抱えてて、
    それを溶かしていくような主人公との掛け合いは素敵、、、、と言いたいところですが
    推し!!✨️✨️✨️好き!!!✨️✨️✨️かっこいい!!!!!✨️✨️✨️
    っていう要素が強い、、主張が強い、、、、、ストーリ的にちょっと邪魔かも、、、と思い
    星は1つ少なめ、、、

ほかにも設定がちょっとよくわからん部分もあったりするけど、
    そこは設定なのでね!!!!!自分は沼れた!!!!つい見たくなる作品です!!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけよみました〜!
    いやパーティーの仲間のくずになった度合いが半端じゃない、、
    ロック理不尽すぎる(´;ω;`)
    でもここからどうやって仲間を増やして最強になっていくのかめちゃくちゃ気になる〜
    フェンリルに食べられそう(襲われそう?)になってたし、、、
    幸せになってほしい😭😭
    4話までだと全然先の話がわからなかったので、期待を込めて☆4で!!!

ネタバレ レビューを表示する

幕末の新撰組が物語の軸になってて、沖田さんや土方さんも出てくるわけですが、、
    結構美化?されているし、新撰組に異世界転生がバーンっと突っ込まれる感じなので
    イメージ壊したくないよって方とか、苦手な方は見ないほうがいいかもしれないです。

自分的には、沖田さんが、、、土方さんが、、、、喋ってる!!と少し興奮気味でしたが笑
    主人公ちょっと人望がありすぎて羨まし、、
    沖田さんと2人で部屋に居て会話してるし、、、、
    転生ものをまた違った角度からみたいな〜と思い始めていた頃なので、はまっちゃいました〜!
    でもどこか、無理矢理感を隠せない感じがあってう〜んとは思う、、

でも全体的に楽しめた感じはあるので!!!良かったです!!!

ネタバレ レビューを表示する

イラストのタッチが丸くてかわいい!
    普通のアイドルものかな〜と思ったら主人公男子!!!
    春兎ってかわいいw
    しかも子供っぽい顔して大学生なんだと驚いた、、

気になったのは展開がよくわからない部分もちょいちょいあるから少し読みにくい、、
    でも無料分だけ読んで、続きは気になった〜!
    ここからどうやってアイドル目指して行くのか気になる〜!
    アイドル研究会の2人でアイドルにるのかな〜、、
    仮想空間っていうのも今っぽいし世界観に入り込めた!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはまぁまぁ面白い。4話ほど読みました。
    前世も転生した後も双子、転生後は2人で協力し合って生きてきた。
    こういうところまでは良かったけど、急に母親がなくなって、皇子皇女になって、、
    このあたりからどんどんわからなくなっていきまして、、、
    でも続きが気になるな、と思わせられました!
    イラストも綺麗です!

10話くらいまで読みました

ネタバレ レビューを表示する

正直に言うと全てにおいて急展開過ぎ!!1話目からスピード早すぎて、、なんかアゲハへの迫り方もなんとなくワンパターンって感じで、、
    迫るキラ君、逃げようとするアゲハ、2人のことをよく思わない大和君っていう三角関係的なのは見ていて面白かったです!イラストも『the 少女漫画!』って感じの絵柄でかわいいし!10話分読むのは一瞬でした笑
    少し幼すぎるかな〜とか佐野先生の別作品のオレ嫁。とかにちょっと似てるかな、、、感じるところとかもありますが、、、

でもストーリー結構良かったかも!やっぱこういうのって不意にキュンキュンしちゃいます💞
    キラ君が結構積極的で!
    大和のちょっとやんちゃな感情丸出しって感じのキャラクターがいてちょっと和む感じも良かった!
    ケンカの部分とか動きの部分も躍動感あって読んでいて楽しかったです!

キラ君の顔は自分も読んでてどストライクでしたね笑
    ヤクザの顔と表向きのかわいい顔のギャップがまた堪らなく良かったです〜!!
    総合的に見てめちゃくちゃファンになってしまった😆
    今、毎日無料期間中だけど、次の話も購入したくなりました〜〜!!!!✨✨